海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]你的京,我的广--心动广州

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSC09340_1144021037.jpg]那天就是没有下海游泳阿~

[UploadFile=DSC09353_1144021066.jpg]某小朋友的生日蛋糕~
北京-上海-广州确实是中国的3大城市。北京突出政治文化,上海突出经济贸易,广州沿海开放?不知道这样给广州下定义是否合适。广州的饮食文化让人赞不绝口。社会治安也还是不错的。社会整体发展比较协调。MM好看的太少,帅哥还是不少的。
完全个人观点~
---The End---
                                                       Df11-0128
                                                 2006-01-XX于广东省广州市

下面引用由Df11-01282006/04/03 07:15am 发表的内容:
陈家祠。有很闽南建筑风格的地方。可惜我不是学建筑的。
是岭南,和闽南的有比较大的区别

支持肥安!
看来肥安对铁路之外的事物思考还是很多的。不知道有没去广州的标志--五羊塑像看看?

下面引用由T29-6057-K822006/04/03 08:00am 发表的内容:
是岭南,和闽南的有比较大的区别
谢谢更正,是岭南文化的发祥地。
头像被屏蔽

安安美好的广州之行.好图.[UploadFile=qm_1144023630.gif]

怎么没有火车?

中山纪念堂我只进去过一次,还是学校组织去看演出的时候。

下面引用由T29-6057-K822006/04/03 08:03am 发表的内容:
支持肥安!
看来肥安对铁路之外的事物思考还是很多的。不知道有没去广州的标志--五羊塑像看看?
没有。。。这次去之前就说不看火车了。就看城市,看人~

下面引用由houxixian2006/04/03 08:20am 发表的内容:
安安美好的广州之行.好图.
怎么都是格格?汗~

下面引用由解放军总医院2006/04/03 08:42am 发表的内容:
怎么没有火车?
这是一个系列帖子的其中一个。就是这个没有火车~

铁路以外的东西太多了..呵呵,陈家祠的建筑,果然精致非常,我只在导游基础知识上了解过,木雕、石雕、砖雕、泥塑、陶塑、铁铸,都独具匠心!LZ也拍了琉璃瓦脊的塑造,实在太远了,看得不是太清楚,那应该是木雕工艺表现的精华所在吧?

本贴精华的原因:
1。代表了广东车迷和华北车迷友谊的见证
2。楼主精湛的摄影技术给大家带来了全新的感觉!

下面引用由齐鲁号2006/04/03 08:48am 发表的内容:
中山纪念堂我只进去过一次,还是学校组织去看演出的时候。
以前一直差异为什么齐版是广东版的副版。原因这下子知道了。。。
冒昧的问下齐版是哪年毕业的?—

下面引用由Df11-01282006/04/03 06:56pm 发表的内容:
以前一直差异为什么齐版是广东版的副版。原因这下子知道了。。。
冒昧的问下齐版是哪年毕业的?—
呵呵,我是02年6月毕业的,02年7月加入海子。

齐主任还是比较了解广州的~~~

喜欢的话以后多来广东吧~呵呵。我们随时都很欢迎肥安的到来~!要不是你来广州的头4天病了,你会品尝到更多广州的美食呢!

下面引用由Df11-01282006/04/03 07:09am 发表的内容:
我们下午来到了广州东站。很有名的车站~
没错是很有名的车站,但却是典型的“烂尾楼”……

下面引用由T29-6057-K822006/04/03 09:31pm 发表的内容:
齐主任还是比较了解广州的~~~
多了一个昵称:齐主任。

下面引用由akira2006/04/04 04:38am 发表的内容:
喜欢的话以后多来广东吧~呵呵。我们随时都很欢迎肥安的到来~!要不是你来广州的头4天病了,你会品尝到更多广州的美食呢!
年底我还去。