海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Albert

[原创]我和K33的故事·寒假返校记

关闭 [复制链接]
原帖由 京局津段1478 于 2007-2-15 07:39 发表

值得怀疑,升了T还会保留静海或者泊头等小站么

应该不会,至少按T停站。
K33/4即使升级成京沪线上最最窝囊的T快,车迷们还是会很高兴的……

原帖由 Hendro 于 2007-2-14 23:06 发表

如果真的是这样的话,上下行时间差距很大,下行在南京-无锡的几个大站的时间会很差
而且上行还是要被ZT踩的:L

呵呵,方案版里都讨论了N+1回了,结论:K33/4又想在沪宁上时间好,又想躲ZT,又想……没有那么好的事情的。

原帖由 京局津段1478 于 2007-2-15 07:39 发表

一开始可能会保留的,像T177/8不就是从普快升级上来的吗,停站就比一般的T要多,枣庄、昆山……
我的一个新想法:
T33/4北京-镇江
1477/8天津-上海
4405/6换25K升特快!:lol
顶!
我宁愿选25K也不选国产25T~25K比国产25T稳~
新时刻下行是一路猛跑抢在直特前进上海
稍有不慎就挨踩
与其提心吊胆拼命跑
不如提前被踩一下
跟在直特后面8点左右悠然进上海
和校友问个好  呵呵  在光华上有id么?

我每次回家都Z42  坐过一次K33 其余除了东北车九几乎是北京车了
大多数以文字记述详细啊兄弟辛苦了
关于提速前K33/34的时刻,我一直有说不完的话。
上行K34前面有K294和K256,34停站比294和256都少多了(蚌埠-徐州-兖州-济南),却到死也没踩掉294,到静海才踩256~观察其时刻,发现蚌徐区间比正常慢了12分钟,兖济区间也比正常慢了6分钟,实际上到兖州时K34已经直逼K294,只因为K294停泰山,排图的才给34个附加点,不让她踩294!!如果这几段都是正常速度运行,没准在徐州256就得完,294也逃不掉34的一脚了!一个小号快速,居然这么屈辱,堂堂K34可不是临客!
升T以后,33有一些同级避让的情况(对于一个T车,33/4的停站多了点儿),比如让T31和T105。
最后,希望这车不要有愧于红旗列车的名号。
还有,大家觉得418那天33会被猪踩吗?沪宁无正点!

然而是真的~~~~
好帖 绝对不能让他沉了 特别是原创的 支持 希望我也能做一次33次
声情并茂!有图!有文字!顶!
顶一下,已经坐了N次33次了!