海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]我的金城行(开创目录式运转游记)

关闭 [复制链接]

使劲顶一下!
终于看完了。
每天早晨7点开始看,到8:30就很难显示图片了,每天仅能看十几页,用了一周时间才看完,海子网速实在不敢恭维。

支持小小!顶!呵呵!来个开创记录 呵呵!

[这个贴子最后由Hercules在 2005/12/10 04:41pm 第 1 次编辑]
下面引用由青岛铁道小子2005/11/29 03:33pm 发表的内容:
济南-泰山内部分区间的三线也在电气化中!
能不能简单介绍一下济泰三线——比如,是什么时候建成的,主要是什么车走三线,……等等,多谢!

[这个贴子最后由hyt在 2005/12/10 09:23pm 第 1 次编辑]

建成大概是2003年的事情了。第三线位于下行线东侧,限速80公里,只跑ND5的下行大列。而且也不是全线三线,京沪线济泰区间济南南—党家庄—炒米店—崮山—张夏—青杨—万德—界首—大河—泰山,只有党家庄—崮山、青杨—界首区间为3线。3线在炒米店、万德站均站后绕行不经过车站。呵呵,这条所谓的三线才18公里,十足的水货啊!

感谢影子的精心介绍!也感谢大家的支持!谢谢了!

如此的长篇大作我终于断断续续的看完了,顶!

下面引用由hyt2005/12/10 05:51pm 发表的内容:

建成大概是2003年的事情了。第三线位于下行线东侧,限速80公里,只跑ND5的下行大列。而且也不是全线三线,京沪线济泰区间济南南—党家庄—炒米店—崮山—张夏—青杨—万德—界首—大河—泰山,只有党家 ...
十分感谢!

下面引用由hyt2005/12/10 05:51pm 发表的内容:
建成大概是2003年的事情了。第三线位于下行线东侧,限速80公里,只跑ND5的下行大列。而且也不是全线三线,京沪线济泰区间济南南—党家庄—炒米店—崮山—张夏—青杨—万德—界首—大河—泰山,只有党家庄—崮山 ...
谢谢,我一直想知道这个

顶上!呵呵!继续顶!

小伙子的帖子一定要狠狠的顶!改天来我厂里面!

呵呵,接着顶啊,到一百页咯!

100页,创造了海子网的一个辉煌!