海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]我的金城行(开创目录式运转游记)

关闭 [复制链接]

下面引用由K522005/11/29 06:49pm 发表的内容:
今天一上午的时间邹城站外上行线路的线杆已经全部架好!
在此我给小小纠正一下,你的第851楼所拍到的桥不是兖石线,而是兖矿集团的(大凫线)!邹城上行出站外大约6或7公里内有3座桥,第一座是个公路桥是 ...
多谢指正,当时也不是太明白这个线路到底是怎么回事呢!

下面引用由fht10232005/11/29 04:54pm 发表的内容:
我顶 终于等到发完了,高级软坐!嘿嘿!小小太强了!能发这么多!实在佩服!
感谢中海兄弟,偶还要虚心向你请教拍摄技巧!

下面引用由青岛铁道小子2005/11/29 03:16pm 发表的内容:
匡同学,路上路过的编组站都拍了!由于窗户以及技术的问题,效果不是太好,请多包涵!
感动ING,谢谢你了,全力支持!

这是一个大帖子,值得纪念一下。

就是!一定要顶在最上面!

好帖,终于看完了!顶!!
请教一下,宝兰上下行是从哪里分开的?两个方向距离有多远?那双向停的站是在一起的码 ?

下面引用由Hendro2005/11/30 10:58am 发表的内容:
好帖,终于看完了!顶!!
请教一下,宝兰上下行是从哪里分开的?两个方向距离有多远?那双向停的站是在一起的码 ?
嘿嘿,谢谢支持,宝鸡-天水段很多地方都是分开的,新线主要是用桥和隧道来构建的,而老线主要是依山而建,所以弯道多一点!有的站是上下行在一起,而有的站不在一起!所以出现了这种
(站名)  [本站名] (站名)
(站名)           (站名)的车站
头像被屏蔽

看小小的超级超长贴图,用了一天的时间,但是小小发图也很辛苦,一路不怕寒冷拍了西北风光,了解了兰州的大概情况.好图.[UploadFile=BFF1B6A5_1133341728.gif]

好长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长的帖子啊,太了不起了!就跟我也自己走了一次一样!太好看了!
从东部看到西部,内燃到电力,平原到山谷,真是全面的全记录
179楼是大河水库,泰安人民的饮水保障
902楼是K75,因为牌子是红的

我知道那个帖子!是济局青岛发的"百年胶济大提速",似乎那个帖子和小小的不是同类贴,小小的帖子大多是以图片为准,而且主要的发贴量还是小小,车迷的评论占小部分!而他的大多是楼主和车迷的讨论!
我觉的一个车迷的出游记能发这么多图片的可不多吧!

多谢影子指正!嘿嘿

枣庄什么时候开始的改造呀这几次回家都是做夜车没有发现呵呵
感谢楼主的PP

呵呵看样子应该改造时间不短了

下面引用由青岛铁道小子2005/11/26 10:47am 发表的内容:
咨询一下:这个湖叫啥子名?

大河水库??

-=-=-=-=-=>
感谢楼主的PP
-=-=-=-=-=>
枣庄改造成什么样子了?

下面引用由邯济线西延22005/12/01 09:04am 发表的内容:
-=-=-=-=-=>
感谢楼主的PP
-=-=-=-=-=>
...
今年8月左右就开始改造施工了,我9月去徐州的时候,站房的地基都已经打好了.因为枣庄的行政中心要往薛城区(也就是现在的枣庄西站)迁移,所以枣庄市政府就下大力气整治西站了,就像我们滕州站和临近的几个像邹城站.枣西站都属于老站了,所以也必须整修了.

下面引用由济铁兖段2005/12/01 10:35am 发表的内容:
今年8月左右就开始改造施工了,我9月去徐州的时候,站房的地基都已经打好了.因为枣庄的行政中心要往薛城区(也就是现在的枣庄西站)迁移,所以枣庄市政府就下大力气整治西站了,就像我们滕州站和临近的几个像邹城站.枣 ...
是的,以后的枣庄西直接改名枣庄吧,现在的枣庄更名枣庄东

下面引用由青岛铁道小子2005/12/01 01:09pm 发表的内容:
是的,以后的枣庄西直接改名枣庄吧,现在的枣庄更名枣庄东
枣庄西叫着习惯了,该名不顺口,我现在还习惯叫“泰安”站呢!!哈哈

[这个贴子最后由济局西段在 2005/12/07 03:55pm 第 1 次编辑]
下面引用由青岛铁道小子2005/11/29 03:39pm 发表的内容:
这里也是采用的实心圆柱!为什么不用一样的呢?有什么讲究吗?
这段地好象是在万德到张夏间,我去济南的时候刚开始看到是实心柱还以为是哪个车站呢!
后来注意到这个地方是个大弯道,用实心柱是为了保证速度吧!沪宁全线好象都是用的这样的柱子吧!

不错  顶了