海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]我的金城行(开创目录式运转游记)

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2005/11/29 04:27pm 第 1 次编辑]

15:11分,临时停车,看来跨越济南也不是“一帆风顺”的!15:15分列车终于开动[UploadFile=DSCN5532_1133252835.jpg]

济南站5道通过!而三站台正在加高工程中!N482上面的UZ车[UploadFile=DSCN5533_1133252665.jpg]

著名看车地点天桥![UploadFile=DSCN5535_1133252866.jpg]

客车K171济南东站接近[UploadFile=DSCN5536_1133253022.jpg]

车到济南东站,见了齐斑竹!对面停的是1406[UploadFile=DSCN5538_1133253195.jpg]

列车正点开出济南东站![UploadFile=DSCN5539_1133253227.jpg]

16:45分列车到达淄博车站!列车员换班
(青岛-兰州是淄博来跑 青岛-西宁是青岛来跑)
[UploadFile=DSCN5541_1133253638.jpg]

在青州车站临时停车1分钟就启动,和上次反程的情形一样!而T161一路上也没有踩掉我们,最终列车早点5分钟到达青岛![UploadFile=DSCN3199_1133254044.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2005/11/29 11:03pm 第 1 次编辑]

14天的旅程到这里就结束了,兰州之行给我留下了美好的印象,而行程中得到了许多车迷的关心!在此一并感谢了!以上就是我送上的金城之行!期待下一次美好的旅程!
完![wma]http://down.wuzhi.net/music/20050420/7.wma[/wma]

[这个贴子最后由fht1023在 2005/11/29 05:01pm 第 1 次编辑]

我顶 终于等到发完了,高级软坐!嘿嘿!小小太强了!能发这么多!实在佩服!

辛苦辛苦!

赶紧先顶一个,软座被占了,我抢个硬座,小小真不容易啊

厉害呀,这一下子就接近100页了.

终于完了~~~~~

小小的此次之行,就象写了篇长篇小说,白看不厌,耐人寻味!
自我在海子注册后似乎是第一次看到这么长的帖子,而且内容很丰富,从中认识了许多东西,感谢小小能提供一个这么好的空间!希望今后还能为大家继续奉献好作品!
再次问候小小辛苦了!

下面引用由K522005/11/29 06:36pm 发表的内容:
小小的此次之行,就象写了篇长篇小说,白看不厌,耐人寻味!
自我在海子注册后似乎是第一次看到这么长的帖子,而且内容很丰富,从中认识了许多东西,感谢小小能提供一个这么好的空间!希望今后还能为大家继续奉 ...
这个还不是最长的~~~你去火车迷俱乐部去看下那里有讨论胶济线的~~已经到了200多页了~~~~

今天一上午的时间邹城站外上行线路的线杆已经全部架好!
在此我给小小纠正一下,你的第851楼所拍到的桥不是兖石线,而是兖矿集团的(大凫线)!邹城上行出站外大约6或7公里内有3座桥,第一座是个公路桥是邹城北外环.第二座是兖矿的(大凫线)大东章车站-兖石线凫村站的运煤专线.最后一座桥也就是小小的第853楼所拍的就是兖石线的上行线,是一个弯道桥,京沪最东边的线路就是兖石下行线,小小的853楼可以清楚的看到上下行汇合!而现在几乎算是兖石的客运专线,货车都走兖北外环了!

兖州的铁路情况也很复杂啊!

921那个地方看见的警察。

小小真的很厉害..我们要向他学习,这种贴子真的很难得,我想小小一定费了很多时间和心思,我们由衷地感谢他为我们带来那么美好的兰州之行,特别现在在网速慢的情况下,小小还坚持把全部发完.建议这贴由总班版主顶置,让大家都来看看,让全国车迷关注.呵呵.