海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

清晨的菏泽站,运转场和折返段

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCF3575_1123723261.jpg]
[UploadFile=DSCF3576_1123723286.jpg]
两个牌牌

[UploadFile=DSCF3582_1123723501.jpg]
[UploadFile=DSCF3585_1123723533.jpg]
[UploadFile=DSCF3586_1123723569.jpg]
菏泽站接近

[UploadFile=DSCF3587_1123723729.jpg]
[UploadFile=DSCF3588_1123723755.jpg]
[UploadFile=DSCF3589_1123723782.jpg]
T186进站,停靠2站台

[UploadFile=DSCF3590_1123723909.jpg][UploadFile=DSCF3592_1123723958.jpg]
[UploadFile=DSCF3594_1123723980.jpg]
不知开往哪一站
是你们的终点
终点也许又是起点

[这个贴子最后由冬冬在 2005/08/11 01:38pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCF3596_1123724130.jpg]
[UploadFile=DSCF3597_1123724166.jpg]
总有个人在下一站
等着你出现
等待陪着你到终点
(完)
[wma]http://music.my5q.net/fdslkjlwej_www.5qzone.net/y/200533/1000/1008.mp3[/wma]

冬冬的图现在拍的是越来越好了,要向你学习!
8B拍的是非常清晰,好图,支持!

冬冬的摄影太好了,能教教我吗?

楼主照片的色彩很不错的。

[这个贴子最后由冬冬在 2005/11/05 03:29pm 第 5 次编辑]

谢谢各位支持!献丑了,我也是欣赏FUJI的色彩,特别是反转色后的风格。

大小不一很明显,后来剪裁了不少,好象也没突出多少主题

[wma]http://www.gsgl.lmu.edu.cn/04dzsw/200402050214/biji.wma[/wma]