海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

清晨的菏泽站,运转场和折返段

关闭 [复制链接]

我也折返,6517一天后在路上和聊折里看见了它两次[UploadFile=DSCF2881_1121563718.jpg]

6518的兄弟,号码是挨着的,车是聊城的
[UploadFile=DSCF2882_1121563901.jpg]

菏泽站房什么时候改建的?

4B-1628应该是兖州本段的吧?在兖州常见1627和1629,记得1628也见过;而且,菏泽折返段的4B好像都是6XXX。

后来几张图,也是接人:)
济局济段254牵引特185进三站台
[UploadFile=DSCF2884_1121564974.jpg]

下面引用由小沟2005/07/17 09:48am 发表的内容:
菏泽站房什么时候改建的?
2003年底弄的,广场至今还没改造

下面引用由ruiyup2005/07/17 09:49am 发表的内容:
4B-1628应该是兖州本段的吧?在兖州常见1627和1629,记得1628也见过;而且,菏泽折返段的4B好像都是6XXX。
是兖州的!号码挨着不一定现在在一个段,那个6517原来一个段的,嘿嘿

[UploadFile=DSCF2885_1121565297.jpg][UploadFile=DSCF2886_1121565327.jpg]

[UploadFile=DSCF2887_1121565377.jpg][UploadFile=DSCF2889_1121565395.jpg][UploadFile=DSCF2890_1121565416.jpg]

罐罐
[UploadFile=DSCF2720_1121565712.jpg][UploadFile=DSCF2723_1121565745.jpg]
[UploadFile=DSCF2725_1121565787.jpg]

[UploadFile=DSCF2729_1121565851.jpg]
[UploadFile=DSCF2730_1121565866.jpg]

[UploadFile=DSCF2733_1121565933.jpg][UploadFile=DSCF2734_1121565979.jpg][UploadFile=DSCF2735_1121566005.jpg]

干完了活
[UploadFile=DSCF2737_1121566088.jpg]
北京到郑州L车,跨越的说
[UploadFile=DSCF2740_1121566126.jpg]
2515来了
[UploadFile=DSCF2742_1121566249.jpg]

最后一节YZ
[UploadFile=DSCF2743_1121566617.jpg]
[UploadFile=DSCF2744_1121566666.jpg]

冬冬一回家就有新作,支持啊!
似乎本贴好象还没发完!

下面引用由冬冬2005/07/17 08:50am 发表的内容:
草是狗以巴草
强烈支持!!冬冬同学的摄影技术很不错,那个L客还真牛啊,居然PASS。。

呵呵,还有点。换挂乡段4D0377,这车还跑7504/7503
[UploadFile=DSCF2746_1121583129.jpg]

[UploadFile=DSCF2749_1121583215.jpg]

[UploadFile=DSCF2754_1121583278.jpg]

[UploadFile=DSCF2764_1121583325.jpg]