海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

清晨的菏泽站,运转场和折返段

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCF2766_1121583376.jpg]

执行完2515任务的兖段2243,拉凌晨的2150回去[UploadFile=DSCF2772_1121583703.jpg]

中午下雨前拍
[UploadFile=DSCF3125_1121607971.jpg][UploadFile=DSCF3126_1121608039.jpg]

阴~两个会图定的L车
[UploadFile=DSCF3127_1121608212.jpg]
[UploadFile=DSCF3128_1121608288.jpg]

本来想拍拉L481的兖段8B,可惜今天又没碰见。第一次在这看见兖段8B,干的是客运活。
[UploadFile=DSCF3129_1121608441.jpg]
[UploadFile=DSCF3130_1121608677.jpg]

进站,换挂,换向。照片也发完了。
[UploadFile=DSCF3132_1121608807.jpg]
[UploadFile=DSCF3133_1121608895.jpg]

支持冬冬~

又从头看了一遍,发现济局西瓜最近新装空调的不少。
菏泽折返段的DF7G段标也改过来了吗?

下面引用由ruiyup2005/07/18 12:53pm 发表的内容:
又从头看了一遍,发现济局西瓜最近新装空调的不少。
菏泽折返段的DF7G段标也改过来了吗?
有空调吹有西瓜吃~
三个调机都改过来了,济局兖段!

冬冬的摄影技术真不错!特别是那几张花草的,感觉挺有味的!

下面引用由齐鲁号2005/07/19 10:56pm 发表的内容:
冬冬的摄影技术真不错!特别是那几张花草的,感觉挺有味的!
小色一下,丢人了~嘿嘿

看着日历回家来不知不觉一个多月,返校的日期日益临近,在家看车真是去一次少一次了....今天晚上睡不着觉(为什么赶上七夕夜?汗...)把最近的一些图发上来吧。方便以后调出来看,就不开新贴了。

[UploadFile=DSCF3931_1123691044.jpg]
可爱的货场就象一个乐园,一切都那么自然。最美的时候在我身边。

[UploadFile=DSCF3936_1123691359.jpg]
[UploadFile=DSCF3937_1123691501.jpg]
这里有西瓜拉货

[UploadFile=DSCF3939_1123691618.jpg]
[UploadFile=DSCF3941_1123691644.jpg]
一个疑似驼峰和货票机械

[UploadFile=DSCF3940_1123691964.jpg]
[UploadFile=DSCF3956_1123692021.jpg]
乡段8B5523和西段武警9342

[UploadFile=DSCF3955_1123692246.jpg][UploadFile=DSCF3946_1123692279.jpg]
货物丰富

[UploadFile=DSCF3945_1123692390.jpg]
当然,还可能有意外发现
[UploadFile=DSCF3943_1123692438.jpg]
59式的PP和它的马桶:)
[UploadFile=DSCF3944_1123692529.jpg]
5组负重轮,好象刚在哪耕过田

[UploadFile=DSCF3942_1123692730.jpg]
还有一个定子
[UploadFile=DSCF3947_1123692777.jpg][UploadFile=DSCF3957_1123692811.jpg]
绿色仍是主题

[UploadFile=DSCF3961_1123692913.jpg][UploadFile=DSCF3952_1123692945.jpg][UploadFile=DSCF3934_1123692969.jpg]
[UploadFile=DSCF3566_1123693087.jpg]
也有花的生活,鸟的天堂