47路37826 发表于 2023-10-13 09:07:09

之后听说南京这边的ND5正在逐步退出宁芜线,于是急忙买上G41的车票前往拍摄

47路37826 发表于 2023-10-13 09:13:08

下了高铁直奔土城头(?)道口

47路37826 发表于 2023-10-13 09:21:13

瓜客和老周号都很不错!~

47路37826 发表于 2023-10-13 09:30:28

白宫酒店停车楼遇到1号青蛙!几乎不在北京拍车的我居然在这儿解锁了这个车!
T132次 上海-大连

47路37826 发表于 2023-10-13 09:45:53

蹲到半夜,第一次拍这丑东西
另外提一句:对于火车我现在对乘车感受并不敏锐或者说满足位移需求就行,也不关心这车对于司机来说是好用是不好用抑或是工作环境好坏,我第一看颜值,只要这车外形/涂装丑陋难看那么在我这儿就是乐色,相反同一款车如果换了涂装能好看些那我就喜欢换了涂装的。我就是个臭拍车的,对那些技术参数没啥兴趣,就烦那些堆数值拿参数为动集洗白的小鬼,批判涂装的时候拿技术参数摆谱那不是耍流氓吗,时代怎么发展我管不着,车长得难看批评两句还不允许了?当然,鉴于众所周知的网络环境,我之前并没有公开发表过有关动集的言论,这些话也是第一次说

47路37826 发表于 2023-10-13 10:03:47

经历了冰冷的一晚,第二天换机位继续蹲ND5

47路37826 发表于 2023-10-13 10:09:50

已经作古的K101次
看看这车底...

47路37826 发表于 2023-10-13 10:32:28

长江大桥爆人品
ND5与黄驴

47路37826 发表于 2023-10-13 10:49:59

之后的一天继续拍ND5

47路37826 发表于 2023-10-13 10:56:26

在南京的最后一天拍湖蓝双层,之前还遇到个乌局8B回送

serious 发表于 2023-10-14 23:55:05

系列精彩大作,集中力顶!!{:5_132:} {:3_52:}

47路37826 发表于 2023-10-13 10:56
在南京的最后一天拍湖蓝双层,之前还遇到个乌局8B回送
这个芭比可能是跑南疆环线的沙漠线路的,应该是进行了重点防风沙加固~{:5_116:}

47路37826 发表于 2023-10-15 10:43:39

回到学校之后春天已经到来了
趁黄昏拍了好些G90

47路37826 发表于 2023-10-15 10:50:33

然后我就20岁了,生日当天去西安站附近拍老机务段,恰逢“西局安段”改配属...再见安段,在我20岁的那天

47路37826 发表于 2023-10-15 11:00:55

好些美女和7C

47路37826 发表于 2023-10-15 11:09:37

爆人品了!SS7D钢人铁马号!

47路37826 发表于 2023-10-15 11:18:39

7E和西安并不常见的HXD3C,没记错的话应该是K213本务

47路37826 发表于 2023-10-15 11:27:56

依然美女,SS7E实在太可爱了!

47路37826 发表于 2023-10-15 11:39:14

大哥Z41驾到,原色XL好看捏

47路37826 发表于 2023-10-15 11:46:32

难得在西安站见到HXD1C,奇葩旅游车啊

47路37826 发表于 2023-10-15 11:59:53

结束战斗,这生日就算过完了
晚上回宿舍吃蛋糕
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【2003~2023】记录我喜爱铁路的二十年