47路37826 发表于 2023-10-7 08:43:25

在煤田镇拍摄当日的4182次(满归-海拉尔)

47路37826 发表于 2023-10-7 08:50:15

第二天一早在煤田站南咽喉拍张4181就跑

47路37826 发表于 2023-10-7 09:01:05

岩山附近狙击K7168次(根河-海拉尔),该车与6269套跑
机位是瞎找的

47路37826 发表于 2023-10-7 09:09:08

新帐房附近偶遇轨道车,道口的大爷非常友好~

wangtong5725 发表于 2023-10-7 09:12:40

哈哈哈,插个队,我跟楼主挺近的,小时候在梅河口长大的

47路37826 发表于 2023-10-7 09:16:42

驰骋在蓝天之下!2018年让我印象最深刻的图之一!

47路37826 发表于 2023-10-7 09:22:19

这天我们追着4181的脚步来到根河,对就是高考阅读理解《根河之恋》的那个根河

47路37826 发表于 2023-10-7 09:28:01

住店居然要500元一晚...既然这么贵那就找个铁景房吧!

47路37826 发表于 2023-10-7 09:33:31

爆人品了爆人品了!哈局齐段4B7448!!谁说牙林客车换DF11就看不见西瓜了哈哈哈

47路37826 发表于 2023-10-7 09:38:53

4B走后蹲守牙林夜车6270次(莫尔道嘎-海拉尔)

47路37826 发表于 2023-10-7 09:44:08

没想到爆人品还没结束,刚回到屋里4B7329就牵引货列飞速驶来!当时老爸在院子里擦车,见这浓烟以为蒸汽机车跑出来了!
夜晚K7167抵达根河站

47路37826 发表于 2023-10-7 09:49:18

根河第二天一早,起床拍夜车6269次

47路37826 发表于 2023-10-7 09:59:50

去朝中站溜达一圈拍个简易轨道车,朝中站是朝乌线和牙林线交汇的地方,走公路前往莫尔道嘎并不经过这里所以我也不知道自己为什么要来这儿

47路37826 发表于 2023-10-7 10:10:57

其实来到朝中站时我并不知道开车去莫尔道嘎还得折回根河。突然内燃机车声响,我迅速跑到车站发现了昨天见过的7448和7329组成的双机货列!居然还是道砟车!而且双机还在朝中站进行换向!这一切的一切都是天意啊!牙林线真是条充满无数惊喜的线路!老天让我来朝中就是见识这个呀!

47路37826 发表于 2023-10-7 10:25:17

然后从满归开来的4182也到了,于是留下了图2这样的合影
这样的合影如今难以出现在牙林线上

47路37826 发表于 2023-10-7 10:32:28

4182水牌一张,随后我们就去莫尔道嘎了

47路37826 发表于 2023-10-7 10:40:29

初见莫尔道嘎,非常宁静祥和的车站

47路37826 发表于 2023-10-7 10:50:43

下午去朝乌线33公里道口拍6270次

47路37826 发表于 2023-10-7 10:59:21

在莫尔道嘎住了一宿,住处的早餐贼好吃还有卜留克咸菜。这天是8月17日七夕节,我们离开莫尔道嘎前往满归。先在阴雨中拍下6269次经过德尔布尔镇

47路37826 发表于 2023-10-7 11:06:12

再次路过朝中站,拍摄4182次
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【2003~2023】记录我喜爱铁路的二十年