47路37826 发表于 2023-10-19 13:44:09

还是那么喜欢7E

47路37826 发表于 2023-10-19 13:52:24

西安不能没有7E,就像西方不能失去耶路撒冷
0107也是台我非常喜欢的车,划重点后面要考

47路37826 发表于 2023-10-19 13:58:08

大哥!!!我的大哥!!!Z41你永远是我大哥!!!

47路37826 发表于 2023-10-19 14:04:13

依然SS7E
运转结束
最后一车Z274,依然记笔记后面要考

47路37826 发表于 2023-10-19 14:14:15

======分割线======
2019中秋兰州之行即将开始

47路37826 发表于 2023-10-19 15:14:16

9月12号起床嗓子就疼,到下午实在熬不住了开始吃消炎药,晚上带病去西安站坐K169.那破车被褥特厚空调还特凉,盖了太热不盖太冷我还是硬卧上铺。过了宝鸡本务美女边走边叫,大俥启停还贼生硬几乎一晚没睡脑袋生疼鼻子里全是鼻涕,然后神奇的一幕发生了:到兰州下车后呼吸到西北的清新空气感冒症状一下子好了大半,虽然有点小冷但没带富裕的衣服反正已经感冒了那就直接拍吧!第一站先到五泉山附近的酒店放行李,之后天桥走起。广场上有个正宗的牛肉面馆中午加了一堆辣子来上一碗,下午都忘记自己已经感冒。神奇的兰州啊

47路37826 发表于 2023-10-19 15:20:15

驴子好看捏..

47路37826 发表于 2023-10-19 15:27:24

当时SS7E已经全在兰局了,来兰州必然是要狂拍的!嘎嘎嘎

47路37826 发表于 2023-10-19 15:34:35

拍个红枣,车次忘了

47路37826 发表于 2023-10-19 15:41:59

下午到著名的上白云观机位看看,图中这车没记错的话是终到武威的

47路37826 发表于 2023-10-19 15:48:11

没有SS1、SS3、双机4DK不开心

47路37826 发表于 2023-10-19 15:54:22

虽然没有老韶山但我们有既有线动车

47路37826 发表于 2023-10-19 16:08:23

上行25K,似乎是T176
SS7E不通北京不幸福...

47路37826 发表于 2023-10-19 16:15:55

又一位大哥到来:Z293次(汉口-乌鲁木齐),由于经过西安的时间相对阴间之前没拍过
原色XL可太诱人了

47路37826 发表于 2023-10-19 16:22:10

5G技术提升型搭配普速线还是很不错的!

47路37826 发表于 2023-10-19 16:33:08

返回五泉山拍Z273
酒店在机位旁边就这点好,可以拍到很晚拍完直接回去睡觉

47路37826 发表于 2023-10-19 16:42:09

看水牌貌似是K367

47路37826 发表于 2023-10-19 16:48:25

今天是中秋夜。我一个人站在五泉山天桥上看车,周围人的热闹与我无关,我说不清心里是喜悦还是难过,硬说的话大概喜悦占90%难过占10%,难过仅仅是因为有点孤独。那90%的喜悦来自于已经渐渐习惯只有火车和我的生活。周围的人们似乎都很开心,我又有什么可悲伤的呢?唯一一点遗憾是每次来车的时候月亮都会躲进云层、当晚(晚点了好几个小时的)Z41本务FXD3但我没拍好

47路37826 发表于 2023-10-19 16:54:10

无车的时候,东边亮堂堂

47路37826 发表于 2023-10-19 17:00:33

回到酒店以后打开手机下了个神州专车预约明天早上到东岗的行程,要在7510到达前赶上。一开始接单的司机发现接错了打电话给我退单,然后我迎来了又一个痛苦之夜——这破酒店蚊子太多了被轰炸了一宿感觉自己一直没合眼,早上起来脑袋依旧生疼
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【2003~2023】记录我喜爱铁路的二十年