淡淡的心事 发表于 2009-8-19 21:12:43

23日海滨拍摄

AM428 发表于 2009-8-19 21:12:54

楼主加油 期待后面的好图

淡淡的心事 发表于 2009-8-19 21:19:00

悲惨一幕发生 我的相机角架倒了 扎到沙滩上 我把沙子弄出来 相机启动不起来了 相机中途出了毛病 这对于一个旅游者来说是非常悲哀的事 

淡淡的心事 发表于 2009-8-19 21:23:52

接下来 拍照只能靠我的NOKIA6300了 200万像素 0倍光变 拍摄延迟比较明显 不好弄。 相机计划去天津修一下

淡淡的心事 发表于 2009-8-19 21:29:19

为了赶第二天一早的列车,也为了节省些住宿费用 我于23日晚告别美丽的黄金海岸,回到县城里住

淡淡的心事 发表于 2009-8-19 21:34:24

第二部分结束

至些 本贴第二部分全部结束 谢谢各位的宝贵支持!   我整理一下照片,准备过后发本贴的第三部分(即最后一部分)! 

haiyang999 发表于 2009-8-19 22:31:41

1418没有像大家想象得那么埋汰吧我觉得T244和T158有点埋汰

淡淡的心事 发表于 2009-8-19 22:36:16

原帖由 haiyang999 于 2009-8-19 22:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
1418没有像大家想象得那么埋汰吧我觉得T244和T158有点埋汰

这个我觉得还是应该绿皮和绿皮比 在所有绿皮里,1418应该就不算埋汰了,但硬座车厢咱没去过 不知啥样

耐克拖板鞋 发表于 2009-8-20 08:43:48

楼主辛苦了:handshake

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 16:59:19

24日一大早 离开昌黎县城 

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:03:00

乘坐哈局的哈尔滨-武昌车 

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:09:29

原帖由 horachan 于 2009-8-21 17:06 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
哈武车是武局的,不是哈局的

呵呵 谢谢关注! 是的 应该说是哈尔滨的始发车。

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:11:59

这个武昌车 很破 在哈徐变红之后,它应该叫大埋汰了  “武大埋汰”很脏,车里湖北模样的民工很多!

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:15:42

沿途拍摄的 手机拍的效果不好,特别是车在行进中效果就更差,只好停车时拍拍车站。等着到天津修相机呢!!

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:21:08

接近塘沽 路边高层 还是很气派

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:29:22

塘沽站到了 虽说出过的远门也有几次,但“滦县-塘沽” 这一线的铁路我还是第一次坐过,前几次进出关都走北京,记得第一次进京是坐1490(当时是绿皮)在滦县下车倒K340

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:38:34

可惜没拍到塘沽站主站楼 我大概是从南站口出来的,出来就有点儿懵 :(

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:46:30

津滨轻轨车内 一打听,终点不在天津站,终点在中山门,第一次来天津,心里还是没底 :(

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:49:06

初到天津

淡淡的心事 发表于 2009-8-21 17:52:20

在中山门乘公交来到天津南市食品街逛逛
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: (伊春)4026绥化、KI7008哈尔滨、1418昌黎、1326天津、C2042北京行纪