淡淡的心事 发表于 2009-8-25 20:30:20

某站 隐性待避 大约站停15分钟 看运行图应该是在秦皇岛之前被三个动车是踩--分别是D1 D25 D21 我要问 怎么没见有车通过呢 难道它们走的不是一条线路??

淡淡的心事 发表于 2009-8-25 20:33:06

再来看看在京的朋友 提前9天帮我买到的票 暑运期间 来之不易 票上标6.43发 盛名标6.47发,盛名时刻略有失误

淡淡的心事 发表于 2009-8-25 20:36:40

京哈沿途……

淡淡的心事 发表于 2009-8-25 20:40:57

京哈沿途拍摄

淡淡的心事 发表于 2009-8-25 20:46:58

客流很火爆 看来除了车迷,大家都知道便宜又快捷的T157呀

淡淡的心事 发表于 2009-8-25 20:51:24

京哈沿途

淡淡的心事 发表于 2009-8-27 21:28:25

T157次晚上进站,恰遇K7031(哈尔滨至绥化一站直达)即将发车!

淡淡的心事 发表于 2009-8-27 21:31:14

车门下端标明该25T 产地:长春 生产日期:2005年

淡淡的心事 发表于 2009-8-27 21:33:14

来一张我提前6天买到的回家的K7017硬卧一张 

淡淡的心事 发表于 2009-8-27 21:36:01

下车找朋友小喝一顿 赶22.25的回家的K7017次 哈尔滨站前夜景

淡淡的心事 发表于 2009-8-27 21:40:08

一觉醒来已过西林站

淡淡的心事 发表于 2009-8-27 21:41:46

回头来一张车牌

淡淡的心事 发表于 2009-8-27 21:47:58

下车了 感觉比哈尔滨凉不少  本次列车在伊春站下的人很多  旅游季节,伊春站也不差啥 :lol

淡淡的心事 发表于 2009-8-27 21:53:34

出站,从车站驶出一队接领导的接站车。 看样子家乡又是来领导了,旅游旺季,外来的领导很多,大大小小的会议很多都在伊春开。领导导肯定是和我坐一个车的软卧来的 :lol

淡淡的心事 发表于 2009-8-27 21:57:11

最后一张。 出站大约500米的 铁路口(老伊春人俗称一道口)目送7017驶离伊春站……

至此,本贴全部结束,感谢各位新老车迷“一路”支持。  谢谢沈局辽段的鼓励! 

zhaodi2421 发表于 2009-8-27 22:01:31

回复 #142 淡淡的心事 的帖子

对呗25K和25T能一样吗/
不过还是喜欢SLM 25K

淡淡的心事 发表于 2009-8-28 09:35:49

原帖由 zhaodi2421 于 2009-8-27 22:01 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
对呗25K和25T能一样吗/
不过还是喜欢SLM 25K

呵呵 哈合原来是25K车我原以为是25T车呢   原来哈尔滨始发的只有哈泰车 和Z16两趟是25T

lukeystar13 发表于 2009-8-28 09:39:46

顶个.:lol

TowerCard 发表于 2009-8-31 21:34:58

原帖由 淡淡的心事 于 2009-8-25 20:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
某站 隐性待避 大约站停15分钟 看运行图应该是在秦皇岛之前被三个动车是踩--分别是D1 D25 D21 我要问 怎么没见有车通过呢 难道它们走的不是一条线路??
是不是走的北线?
我坐D21的时候好像也没看到T157啊

郎士小子 发表于 2009-8-31 23:02:00

欣赏完毕   羡慕
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: (伊春)4026绥化、KI7008哈尔滨、1418昌黎、1326天津、C2042北京行纪