淡淡的心事 发表于 2009-8-11 17:48:03

刚刚会车 过去的一个红皮 往后伸头一看是1489(列车尾部标1490)次,可惜相机开机慢了半拍,车尾部的1490的字样没拍下来,看着不清晰

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 17:50:32

进入带岭地界-熟悉的带岭翔达热电厂(也曾经是我的客户)

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 17:52:59

跨越带岭,熟悉的带岭站,停车越来越少 :(

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 17:55:16

有点儿饿,家里带的碗面、两罐啤酒……

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 17:57:52

翠花之乡――朗乡到了   看样子 客流很好! 至此,我的相机没电了,列车大约还有一个多小时就要出伊春管辖的地界了,之后是用手机的,到绥化再充电。

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 17:59:52

桃山站停车,(即桃山林业局所在地)

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 18:02:40

列车到了庆安,我虽然是从起点上的,但买的是无座票,来人对号入座了,我只好站着,好在我下站是绥化下车,对此车客流估计不足,让我这个车迷站了40分钟!

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 18:05:09

绥化站下车,拍下水牌,再见!家乡的“伊齐车”

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 18:14:03

上天桥

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 18:19:53

绥化站前 看来管理不好,汽车的隔离桩倒了,怎么没人管,这可是一个城市的门面

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 18:22:12

出绥化站经过换乘一次公交,来到我此行绥化的目的地――绥化市滑冰馆。我是乒乓球爱好者,我打球的少儿乒乓球训练中心的孩子大多都在这参加省比赛呢,球迷的我前来观战、为小球友们助威!

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 18:23:54

比赛正在紧锣密鼓的进行

哈局三段老毕 发表于 2009-8-11 18:35:03

原帖由 淡淡的心事 于 2009/8/10 23:52 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
随便找了节车厢坐下了,车里人并不多,估计是给某站预留的,
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0908/forumid_14/20090810_d7ae6ddc5876fed69e7bZiJi1iITwQ7Q.jpg
在这种情况下,最好是找一个117+号的座位坐下,即使预留也不怕了。

PS:下班了,终于可以打中文了。

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 19:00:54

绥化随拍……

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 19:03:59

绥化市区内部分建筑

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 19:50:37

绥化-哈尔滨

20日下午16点多一点儿,比赛全部结束,我准备坐刚升K的大连车去哈尔滨(17.51发车)。来到绥化站售票室,买票的人贼多,队排得老长了,哈尔滨站也没见到这样,而且还总有夹塞的,大约排了有35分钟,等排到我的时候刚好K930进站了,来不及了,只好买下一班,K7008比它晚半小时发车,绥哈一站直达,BSP车体,全列软座,只是票价贵了5元钱,带座号的,还是很值!!

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 19:52:19

买完票来到站前旺利超市买点牙具、还有点儿车上吃的东西

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 19:55:04

绥化站侯车厅,大站客流还是比较多

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 20:03:18

初次体验BSP

淡淡的心事 发表于 2009-8-11 20:06:42

B S P 车 内
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (伊春)4026绥化、KI7008哈尔滨、1418昌黎、1326天津、C2042北京行纪