我想我就是我 发表于 2009-8-13 22:59:42

原帖由 hljshhector 于 2009-8-13 11:17 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

请说明点儿,绥化什么段取消了?绥化变成几等小站了?
---------------------------------------------------
绥化机务段取消了!~
变成是三等站了吧,没太记清 !~
不好意思!~~

jangguangu 发表于 2009-8-13 23:13:56

真是越来越政治化了:L

hljshhector 发表于 2009-8-14 05:03:16

绥化火车站是一等站.没听说机务段撤销了就变成二等或更小的小站了.

hljshhector 发表于 2009-8-14 05:10:29

行政区划的事都是在瞎传.肇源县、肇州县九四年前后划给大庆,这两个县比以前富了吗?县级市是由它所在的地级市代管,由省直管。财政方面,县(县级市)已由省管,下一步人事方面纳入省管。

hljshhector 发表于 2009-8-14 05:18:48

请问绥化哪所单位开工资的前四项?本人所在单位就是绥化的一所事业单位,没听说开工资的前四项.海子的绥化车迷除铁路系统之外,我想大多数是事业单位的,请他们站出来说一说.

haiyang999 发表于 2009-8-14 13:16:54

回复 #109 淡淡的心事 的帖子

绥化确实太差了,一切都应该重新整顿   不知大你再绥化街区是否看到建筑物强拆的事情,政府没人管!何况铁路方面呢

huifeng86 发表于 2009-8-14 13:19:28

回复 #116 天狼哥 的帖子

铁岭现在在转型~
新城区修的老漂亮了,但是铁岭城区人口实在是太少了点。
才34W人。

haiyang999 发表于 2009-8-14 13:24:12

绥化近两年也在开始发展,不久的将来绥化市会很美好

kuayueT17 发表于 2009-8-14 13:59:27

照片非常漂亮,家乡的风光就是好!
今年夏天是回不去了,期待明年,期待坐一会哈佳的BSP。。。
期待下文精彩的照片!

kuayueT17 发表于 2009-8-14 14:01:42

希望朋友们不要在这个帖子里讨论关于城市发展,地域的话题,毕竟这是一个关于铁路沿途风光的美好清新的帖子,不希望这个帖子被弄的乌烟瘴气,拜托各位朋友!

淡淡的心事 发表于 2009-8-14 16:31:22

本贴第二部分:哈尔滨-昌黎-黄金海岸

大家好! 我前两天临时有事,去哈小运转,耽误了继续发贴,请各位谅解!今早刚到家,现在继续……  

淡淡的心事 发表于 2009-8-14 16:58:50

第二部分步入正题之前先来张 我这两天“伊春-南岔-哈尔滨-带岭-伊春”小运转的车票
1、
8月12日伊春至南岔  汽车     14.40发车 16.13到南岔客运站 
2、
8月12日南岔至哈尔滨 2096次列车  17.04发车 22.19到哈尔滨站
3、
8月13日哈尔滨至带岭 4131次列车  16.33发车 21.56到带岭站
4、
8月14日带岭至伊春  汽车      6.00发车 7.56分到伊春(水上公园)

淡淡的心事 发表于 2009-8-14 17:05:10

7月21日 提前一个多小时来到哈站售票处,把将于27日晚哈返伊的车卧铺搞定。暑运期间伊春旅游相当火爆,不提前下手,自己回家时就要遭罪了……

淡淡的心事 发表于 2009-8-14 17:25:51

回家车票,提前搞定

淡淡的心事 发表于 2009-8-14 17:29:46

再发一张 我提前8天在伊春站买的哈尔滨至昌黎的性价比极高的车票。暑期买票虽然难,但在发票的第一时间买票,总会加大买到理想车票的机会!

淡淡的心事 发表于 2009-8-14 17:36:10

我记不太清了 大概是第四侯车室 很火爆

jangguangu 发表于 2009-8-14 17:44:51

原帖由 淡淡的心事 于 2009-8-14 17:36 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我记不太清了 大概是第四侯车室 很火爆
明显不是第四候车室 一或二吧
发一张四侯的

AM428 发表于 2009-8-14 17:47:12

插个队 在线等

tq021xq 发表于 2009-8-14 23:14:59

补个站票~~~我也刚从北戴河回来~那地方是真热啊~不过南戴河的黄金海岸是真不错~回来第一次坐夜车~真遭罪啊~主要是困啊

淡淡的心事 发表于 2009-8-15 06:42:00

我上车了,站内继续拍……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: (伊春)4026绥化、KI7008哈尔滨、1418昌黎、1326天津、C2042北京行纪