海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡的心事

(伊春)4026绥化、KI7008哈尔滨、1418昌黎、1326天津、C2042北京行纪

关闭 [复制链接]
23日海滨拍摄

23日早饭! 这里的豆腐脑真难吃

23日早饭! 这里的豆腐脑真难吃

立好角架 自拍

立好角架 自拍
楼主加油 期待后面的好图
悲惨一幕发生 我的相机角架倒了 扎到沙滩上 我把沙子弄出来 相机启动不起来了 相机中途出了毛病 这对于一个旅游者来说是非常悲哀的事 

事发时的惨样

事发时的惨样

远处一群年轻人,冒似 附近某大城市白领 公司组织旅游 给我羡幕坏了! 

远处一群年轻人,冒似 附近某大城市白领 公司组织旅游 给我羡幕坏了! 

海滨来买活螃蟹的

海滨来买活螃蟹的
接下来 拍照只能靠我的NOKIA6300了 200万像素 0倍光变 拍摄延迟比较明显 不好弄。 相机计划去天津修一下

狗都对大海这么依恋!

狗都对大海这么依恋!
为了赶第二天一早的列车,也为了节省些住宿费用 我于23日晚告别美丽的黄金海岸,回到县城里住

晚餐 找了一家东北菜馆 公牛啤酒才2元(海滨卖8元呢)

晚餐 找了一家东北菜馆 公牛啤酒才2元(海滨卖8元呢)

小旅馆 20元 自己一个屋 带风扇 省钱就是硬道理

小旅馆 20元 自己一个屋 带风扇 省钱就是硬道理

第二部分结束

至些 本贴第二部分全部结束 谢谢各位的宝贵支持!   我整理一下照片,准备过后发本贴的第三部分(即最后一部分)! 
1418没有像大家想象得那么埋汰吧  我觉得T244和T158有点埋汰
原帖由 haiyang999 于 2009-8-19 22:31 发表
1418没有像大家想象得那么埋汰吧  我觉得T244和T158有点埋汰

这个我觉得还是应该绿皮和绿皮比 在所有绿皮里,1418应该就不算埋汰了,但硬座车厢咱没去过 不知啥样
楼主辛苦了:handshake
24日一大早 离开昌黎县城 

临走时,回头来一张我住的招待所

临走时,回头来一张我住的招待所

昌黎站,主楼规模不大

昌黎站,主楼规模不大

售票处和侯车室,垂直分布,这在东北并不多见

售票处和侯车室,垂直分布,这在东北并不多见
乘坐哈局的哈尔滨-武昌车 

票

太哈和哈武同时检票-哈站还是很牛的!

太哈和哈武同时检票-哈站还是很牛的!

车体

车体
原帖由 horachan 于 2009-8-21 17:06 发表
哈武车是武局的,不是哈局的

呵呵 谢谢关注! 是的 应该说是哈尔滨的始发车。
这个武昌车 很破 在哈徐变红之后,它应该叫大埋汰了  “武大埋汰”很脏,车里湖北模样的民工很多!
沿途拍摄的 手机拍的效果不好,特别是车在行进中效果就更差,只好停车时拍拍车站。等着到天津修相机呢!!

滦县

滦县

汉沽

汉沽
接近塘沽 路边高层 还是很气派
塘沽站到了 虽说出过的远门也有几次,但“滦县-塘沽” 这一线的铁路我还是第一次坐过,前几次进出关都走北京,记得第一次进京是坐1490(当时是绿皮)在滦县下车倒K340

25B车体 

25B车体 

塘沽是高站台

塘沽是高站台

出站口,我记得是从南站口出站的 

出站口,我记得是从南站口出站的 
可惜没拍到塘沽站主站楼 我大概是从南站口出来的,出来就有点儿懵 :(

乘坐公交车来到洋货市场

乘坐公交车来到洋货市场

逛完洋货市场,坐津滨轻轨去天津

逛完洋货市场,坐津滨轻轨去天津

时刻表

时刻表
津滨轻轨车内 一打听,终点不在天津站,终点在中山门,第一次来天津,心里还是没底 :(

车内天津口音的夫妇

车内天津口音的夫妇

中山门终点下车,换一张票,以作纪念

中山门终点下车,换一张票,以作纪念
初到天津
在中山门乘公交来到天津南市食品街逛逛