澎湃3004 发表于 2009-7-8 18:56:27

无聊拍拍景色吧。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 18:57:15

外面又下雨了……

澎湃3004 发表于 2009-7-8 18:58:14

会一上行动车,未知车次。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 18:59:26

淮河,秦岭——淮河,过了这条线,就算是真正到了南方了。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:01:08

过到这边时再来一张,还没有栏杆阻挡了。淮河上的行船也不少,但比起长江来,还是又小又少。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:02:04

DF4DK单机,是回段吧。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:03:23

蚌埠站,是个大站。而且离我第一阶段的终点只差一站了。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:07:37

那个数字是“5”吗?怪了,我们停的是3站台,怎么这边就是5了?四站台哪去了?

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:09:05

K55停在一站台,这回不光是我们,连他也要一并被踩一脚。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:13:17

下车舒活一下筋骨,那边一个长发MM正往这边走。蚌埠站的2、3站台就是一种高低搭配的站台,那边的二站台是高站台,我们所在的3站台是低站台。原来以为是经济原因弄成这样,但也有车迷解释说因为这边是正线,不能修高站台。这应该是正解。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:15:54

通过这张照片的对比,好象蚌埠站这样的高站台,也比25型车的地板低一些。是不是这个高度是为CRH2专门设计的,因为一会儿 就会看到,CRH2停在这个站台,其高度正好。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:17:58

这边的“5”站台也开始放人候车了,那个数字是“5”吧?我都有点怀疑我的眼睛,因为如果真是“5”的话,那4站台哪去了?

lukeystar13 发表于 2009-7-8 19:19:47

回复 #279 澎湃3004 的帖子

现在已经延长到杭州了。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:22:13

等来的居然是列CRH1。其实也想到了,去年就是这样,在蚌埠见到一列大地铁。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:27:00

原帖由 lukeystar13 于 2009-7-8 19:19 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
现在已经延长到杭州了。
这是1/7调图后的吧?一是到蚌埠的时刻延后了,二是干脆不过南京了。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:28:52

一会儿看到CRH2后,对比一下,感觉CRH1的门很宽。这可能也是欧洲车和日本车的一个不同吧,因为日本人很……:lol

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:30:27

这显示器怎么这样子啊,这叫人怎么看啊。没办法,通过别的途径吧,D5474,上海——徐州的。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:32:00

还是重联运行的。但是看CRH1这车头,真不象是高速动车组,从长相上看,还真象是城市地铁。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:32:49

车过站台空,好象疾风卷走一切一样。

澎湃3004 发表于 2009-7-8 19:33:43

转眼间,2站台这边的CRH2也进站了。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 黄山之行,体验夏季南方绿皮,欣赏皖南风光,一路MM无数。