上局合段5004 发表于 2009-7-4 16:40:30

现在才超过你,人家到上海了你才大哪呢:lol :lol

澎湃3004 发表于 2009-7-4 16:40:34

K58过去后,K701也开车了。餐车。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 16:47:39

原帖由 上局合段5004 于 2009-7-4 16:40 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
现在才超过你,人家到上海了你才大哪呢:lol :lol
那又怎么样,本来K518在沈局也不是进沪王牌。在沈局中,它也是最慢的。咱们从天津开始看吧。东北进沪车最快的是D198,之后是T134,然后是K190,紧跟其后的是K78,然后才是K58,之后依次是1344、1230、K518。你拿哈局最快的和沈局最慢的比呀。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 16:54:10

软卧和硬卧。8车是餐车,那从9车开始,直到17、8就都是硬座了?硬座车很多啊。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 16:57:31

给车底来个特写,圆的是风缸吧?左边那个箱子是不是就是逆变器?把机车提供的110V直流电逆变成空调机、热水器所用的380V交流。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 16:58:42

最后一节居然不是XL、UZ之类的,而是YW。

宁波韵升 发表于 2009-7-4 17:07:10

楼主很不错!:lol

HAYANZHITONG 发表于 2009-7-4 17:13:29

什么时候到沈阳啊?:lol :lol :lol :lol :lol

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:15:29

看这列车体,倒有些象K518。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:16:31

原帖由 HAYANZHITONG 于 2009-7-4 17:13 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
什么时候到沈阳啊?:lol :lol :lol :lol :lol
在我们晚饭前,肯定到沈阳。已经有些晚点了,不能再晚了。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:17:44

但这颜色又有点不象了,也许是光线的作用吧。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:21:58

给这两罐凉茶一个特写,是因为当列车员看到我拿出这两罐之后,特意来进行一次登记,我来写姓名、电话、铺位,他来写内容,我看到那个本子上有铁罐饮料、玻璃瓶啤酒等。想到了那个帖子,是在唐山北那边吧,CRH5被对面车上扔来的东西打坏了玻璃。本来想借过那个本子照一张的,但看到他一直在忙,没忍心打扰。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:23:36

又是原野。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:26:02

开原站,甩牌失败。我的相机起动很慢,一路上错过了很多东西,比如说当会动车组时,等我相机准备好,车已经过去了。我又不能时刻开着相机,唉。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:27:23

我不知道我为什么要拍这张接触网……

chuqi 发表于 2009-7-4 17:29:00

咦??沈阳北应该早过了吧?难道晚点了??:o :o

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:29:38

25K的特快,应该是没少晚点的T183。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:31:34

到大城市了。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:32:51

铁岭站的站牌。

澎湃3004 发表于 2009-7-4 17:36:03

又下雨了,22B绿皮车,忘了是2667还是2095了,反正这俩车是拍下一个,漏掉一个。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 黄山之行,体验夏季南方绿皮,欣赏皖南风光,一路MM无数。