lukeystar13 发表于 2009-7-7 17:57:16

厂修的么还是新车?呵呵。:lol :lol 上次在长春站看到DF4C长白山2号车体回送沈阳.更早的时候 拍到Df7G牵引小5从长客到长春站.然后小5自己开回去。但是对于这个Df4D牵引老2还是很有意思的嘛.我同学现在也在518上.明天到苏州.

澎湃3004 发表于 2009-7-7 17:59:02

动车组走后,露出温北车和兖州站房。

澎湃3004 发表于 2009-7-7 18:02:13

上车后闲来无事,拍这么一张吧。风压600千帕,这话在手台里常听到。

彭城独行侠 发表于 2009-7-7 18:11:37

给楼主纠个错误啊
不是泰山市,而是泰安市
泰山区是泰安市的主城区,泰山站以前叫泰安站

steve6661363 发表于 2009-7-7 18:20:25

补张RW看直播 后面这句是凑字

steve6661363 发表于 2009-7-7 18:31:54

.....又待避 现场出售合金F5键:lol

龙泉站 发表于 2009-7-7 18:39:59

还是个带护翼的2呢

PANYAN 发表于 2009-7-7 18:45:03

嗯!同意上面,应该是山东省泰安市!:lol

澎湃3004 发表于 2009-7-7 18:45:38

这是什么?垃圾站吗?唉,脏、乱、差。

澎湃3004 发表于 2009-7-7 19:34:27

原帖由 彭城独行侠 于 2009-7-7 18:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
给楼主纠个错误啊
不是泰山市,而是泰安市
泰山区是泰安市的主城区,泰山站以前叫泰安站
见鬼了,怎么有的资料说还是泰安市,只改了火车站。也有资料说叫了泰山市。我当然知道泰安了,但看到资料说当初和安徽的屯溪一起改的。泰安改成了泰山,屯溪叫了黄山市。至少屯溪是货真价实的改了,黄山市屯溪区、黄山区、黟县等等。

澎湃3004 发表于 2009-7-7 19:35:48

今天恐怕就得先到这儿了,作业很多。

吉林大站鞍山 发表于 2009-7-7 19:44:52

人民教师的福利就是好啊,总能去黄山玩!羡慕!

爱兰兰 发表于 2009-7-7 20:56:23

期待期待相当的期待:lol

chgong 发表于 2009-7-7 21:48:14

原帖由 澎湃3004 于 2009-7-7 16:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
光是窗户特别还不算,看那空调机,一般来说把绿皮改成空调的话,也是在上面加个空调机,然后车体涂红。怎么还有这么干的?这是直接把家用的空调装在火车上了吧。这车到底是做什么用的?
这个应该是工务施工的宿营车,绝不是运用的旅客列车

msgreen0001 发表于 2009-7-7 22:16:00

回复 #192 澎湃3004 的帖子

按照楼主这张照片拍的时间看,是T64的可能性比较大,T64(合肥-北京)应该是25K型车吧,这个我不太清楚。

msgreen0001 发表于 2009-7-7 22:24:30

回复 #211 澎湃3004 的帖子

K548走京九线,从商丘走陇海线到郑州

Rockies 发表于 2009-7-8 01:24:50

wow,新的2C嘛,估计是给武汉局的了,跑武广试车

彭城独行侠 发表于 2009-7-8 12:30:00

原帖由 澎湃3004 于 2009-7-7 19:34 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

见鬼了,怎么有的资料说还是泰安市,只改了火车站。也有资料说叫了泰山市。我当然知道泰安了,但看到资料说当初和安徽的屯溪一起改的。泰安改成了泰山,屯溪叫了黄山市。至少屯溪是货真价实的改了,黄山市屯溪 ...
可以找一张山东地图看看
泰安因为泰山而得名,还有其代管的新泰市
屯溪变为黄山市的市辖区了,名字改的太恶心了

上局合段5004 发表于 2009-7-8 12:49:52

回复 #184 澎湃3004 的帖子

应该是CRH2A,B车前有大灯的

da23 发表于 2009-7-8 16:49:14

期待南京黄山间的运转
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 黄山之行,体验夏季南方绿皮,欣赏皖南风光,一路MM无数。