绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:26:46

仙店站交会列车~向段西瓜拉!~帮它打开有灯吧!哈哈!我们2道通过!~~站牌一块!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:27:17

开始进入武夷山地盘了!~远远的可以看见武夷山的著名山峰——大王峰。。依旧在上破中!~~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:29:02

越来越近了!武夷山南站就快接近。大王峰!~~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:29:30

显然这桥很美好,只是火车开太快,桥下就是九曲溪流过来的水了。武夷山南站预告信号机接近中。

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:30:48

桥下还有人在漂流中哦,看到彩虹桥了,显然2002年我来武夷山的第一影响桥!
看看天上有飞机在准备降落武夷山机场。HOHO,火车,飞机都来到武夷山拉!~~
飞机还正好飞在大王峰的山顶上哦!~奇迹哦!~抓拍中!~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:32:26

武夷山南站3道通过,武夷山南站怎么那么小,才3条股道啊!~~`

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:33:24

隔壁应该是国道吧~显然右边就是传说中的梯田了!~~背景是青山!~~~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:34:17

显然武夷山站接近,左边是牵出线,右边是武夷山机务折返车间。
显然现在就只有3台机车,1武警2西瓜!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:35:20

HOHO,双黄进站,1道停车。显然看到上海-武夷山的假日旅游列车,这车基本上天天都在武夷山站混的!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:36:12

漂移2张下下,KD25G的顶很特别的说!蓝白RW24。。。

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:36:54

显然武夷山还存放着2组福州丢来的绿皮车底。合计一路看到省内存放5组绿皮车底。武夷山站很大的说,还有一个小驼峰!~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:37:20

显然武夷山站DF10D-1009大老远就向我开过来了,只是离的股道远了点,叫你跑,漂移一张!!~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:38:20

这么快就绿拉,可惜旅客还是在上下中!~看看右边是有个小驼峰哦!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:40:30

显然XXXXXX次车。。红屁屁!~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:41:20

看看武夷山出站后的座座小宾馆,看看我2002年也在这里住了2个晚上!~下次一定还要再游览一次武夷山!~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:42:56

武夷山站,站内甩几张下~都没好好走过,瞧瞧这里的繁忙!~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:43:55

开车咯!~黄色的,应该就是武夷山运转楼了吧!~兄弟们,拜拜了!~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:44:56

加高的小小驼峰!~~武夷山站原来我记得没有的!~显然新搞几年是有的了!!`

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:45:38

边上的货场,以及右边的牵出线!~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-21 23:46:17

看看这里,一片绿油油!~右边是继续的牵出线!武夷山出站咯。。美丽而神秘的旅程开始来了!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 畅游闽山闽水,运转峰福线,翻越武夷山脉分水关(全部发完)