漫游者 发表于 2007-8-20 12:50:10

恩,你想的标题还是比我的好!

cy37mkk 发表于 2007-8-20 13:54:59

漂亮~~LZ好图、好风景!!
期待下文~~:)

mervyn 发表于 2007-8-20 14:54:51

这个线路状况,速度貌似 很难飙上去吧:lol

漫游者 发表于 2007-8-20 16:18:41

原帖由 mervyn 于 2007-8-20 14:54 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这个线路状况,速度貌似 很难飙上去吧:lol
开快了那还有什么看头?

kikala 发表于 2007-8-20 16:51:27

原帖由 绿野仙踪319 于 2007-8-19 18:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
畅游峰福全线,视野开阔无比,花一样的时间看不一样的风景——
全新力作。

福建铁路是华东区最早拥有电气化铁路的省,福建铁路沿线的风景显然可以排华东区前3位了,显然速度在华东区中最慢,但是,这样拍车 ...

在福建的铁路面前,华东地区所有的铁路风景都黯然失色。。。

客车T30 发表于 2007-8-20 16:53:04

呵呵不错的风景! 确实怀恋啊!
当年在这边也坐过一次机车,确实爽!
幸好速度不高,不然品位风景的时间就少了!
运记的红线速度还是67吗?

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 17:57:35

原帖由 客车T30 于 2007-8-20 16:53 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵不错的风景! 确实怀恋啊!
当年在这边也坐过一次机车,确实爽!
幸好速度不高,不然品位风景的时间就少了!
运记的红线速度还是67吗?
横南段基本在85限制速度,一路都是破橘子拉不快,这样也省油。福南段的限速太多了,有70,75,80,87到处都有,一般开在60-78之间,就是要慢才能拍和看如此美丽的风景,其实看一遍还是看不全的,我漏拍了好多地方,就是对线路不熟悉,没数据。显然看这个帖子的人,要是有说速度太慢跑不快,那就是超级业余了。要速度快,就去看动车吧!福建目前就这样!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:03:27

金沙村站1道通过,显然2道终于看到一列下行货列,看来货车都是晚上出没于闽江边上滴!~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:08:00

显然安济站客车XXXXXX次2道通过中,隔壁的似乎是货物线,最左边的曾经铁路桥,也是一个木头专用线!现在改成了汽车桥,显然还是铁路桥的底!先转发一张历史蒸汽照片。

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:11:40

很快的跑进了洋丹仔站2道通过中!助理接车热吧!~~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:12:22

峰福线(福州-南平南段)废弃的最后一座隧道,马上就要开进南平南站咯!~~!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:12:52

就这样在外面把山开掉1/3改新线路!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:13:31

香蕉树把俺抓拍的废弃隧道另一端给挡住了,不美好!~~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:14:09

显然南平南折返车间接近,右边的线路就是进库大门!左边护坡就是闽江,危险哦!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:14:50

显然右边的进出库线路有坡度!~双黄侧线进站,限速48KM/H!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:15:19

显然突然发现南平南站有副可动心轨,显然南平南站2条正线,3道和6道,3道为峰福正线,6道为外南线正线。

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:15:45

显然客车XXXXXX次南平南站2道停车。。。。

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:16:15

哈哈,边上4道挺着货车,红色和银色2种PB都有!~~

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:16:43

南平南1站台,横南线工程!

绿野仙踪319 发表于 2007-8-20 18:17:07

停车X分,我们启动出站鸟!~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 畅游闽山闽水,运转峰福线,翻越武夷山脉分水关(全部发完)