herroyuy 发表于 2006-7-12 18:35:57

原帖由 liuming 于 2006-7-12 16:01 发表

我也觉着后脊梁那个是点睛之笔。
照片是把相机撇草地上定时拍的,^_^后面还有很多pose呢,都是熟人,俺就拿出来都搁上...................争取海选啊~~~

继续帖老噢

herroyuy 发表于 2006-7-12 18:53:56

这就是那几个几百年的农庄,直到今天还没有任何改变,整个家族还是种地............类似农庄老鼻子了,这帮维京人虎个着儿滴,没轻没重,当年也不怎么合计滴就选择这么个地方俺家了,交通相当不方便.........几百年后,人家终于富裕了..........哎,有些时候啊,还真需要阿甘精神。

herroyuy 发表于 2006-7-12 19:13:09

休息一晚,感觉体力回复不错.........其实要不也没事儿,7月3号出门儿,7月2号俺们和这边的华为工人踢了一场...............哎,这帮没被累出毛病混到被派出来的人.........身体确实是真好。累死我了。

准备先爬个瀑布,拍2张火车,然后出发体验爬山车去

herroyuy 发表于 2006-7-12 19:21:46

找到火车搁哪儿没啊,这种距离和需求就开始觉得什么广角镜头啥滴还真必要

herroyuy 发表于 2006-7-12 19:36:42

爬上来了........2德国哥们儿更狠,坐在瀑布旁边抽烟呢,告诉我他们从海拔866的Myrdal爬下来的,全程20公里,真虎。他们不喜欢英语,所以不会,这是他们给我的解释:)哈哈确实说不清楚

这英语吧,还真看和谁说,在bergen的时候和2个英国老太太说,她们快,我自然就快了,老太太还表扬我英语流利来着..............和挪威MM还有墨西哥人说吧...........那就要适应一段时间了,互相适应,偶尔搞得人家不知道我说啥,我不知道人家说啥,还都没底,都怀疑是不是自己的问题,结果互相崩溃..........
网络也开始崩溃了,出错频率超高

herroyuy 发表于 2006-7-12 19:46:13

这爬上来费牛劲,又马上爬下去了,图啥呀.........

herroyuy 发表于 2006-7-12 20:17:38

连续5次上传失败,还是等你们睡了,我再发帖子吧

Outlander05 发表于 2006-7-12 22:31:48

这个脖跟真是个好地方,老让人羡慕了。你的网快点好吧。俺们都等着急了。

Outlander05 发表于 2006-7-12 22:42:18

原帖由 herroyuy 于 2006-7-12 05:44 发表
照片拍的我痛苦,怎么看都和我眼镜里面的景色差很多..............
下次摘眼镜看看怎么样。呵呵。

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:06:56

尝试一下,尽量早点发完。一张一张发看看还报错不。
单线电气化..............这电杆儿也整的两边都有。

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:09:53

可以!那就''5毛一个1块不卖'',一张一张整吧。

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:12:25

这好像是看到的第一个上坡度的点儿

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:14:53

来车鸟................

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:20:41

一前一后,俩头(两张一起贴还是不行啊)

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:33:56

尾巴。
这个车看这边车迷网站介绍是德国车的一个改型,参数大概是这个样子:3000 kW, 150 km/h, 240 kN, 16.3 m, 64 t

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:37:46

这个是干啥的?不知道,反正用来钓鱼不错

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:51:21

一对儿苏格兰夫妇,白天看水流,吵吵着晚上来钓鱼;俺过去跟他们侃钓鱼来着,男的吹他钓龄30年,我说我10年了,他开始给我讲他在苏格兰钓鱼的经历,我给他讲在沈阳铁西劳动公园还有抚顺刘山河泡子里钓鱼的趣闻,我给他讲好几次我带女朋友去钓鱼,结果搞得河泡子边上钓鱼的人都跑老远上厕所..............英国鬼子乐坏乐。他对我们这种钓鱼上来必须高价买走的地方狠感兴趣,因为这边没有啥钓鱼还要钱的地方。唯一的沟通问题是鱼名,他说无数种鱼,我只能听懂salmon,三纹鱼,还是因为联音,俺们这边鲫鱼,鲤鱼啥的我哪研究过叫啥啊,还有嘎鱼,鲇鱼更不知道了。我发现我们英语确实有些时候狠畸形,好多基础词汇从来没学过,那些蔬菜啥的,根本就没学过叫啥................

顺便说一句,就是眼前这个小河沟,世界上被钓上来的最大的三纹鱼就是搁这儿。

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:54:36

上次liaus好像说来着,喜欢看铁轨,其实我老早就喜欢看了,不过不是这种单线,是那种交错复杂的。

herroyuy 发表于 2006-7-12 23:58:31

最后拍几张来车就要坐上去体验啦
有雾,相机一般,水平有不好,呵呵,这要是换老董过来片子肯定好多了。

herroyuy 发表于 2006-7-13 00:00:25

拍的觉得不透亮........憋屈

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 献给喜欢自然和铁路的车迷和东北车迷论坛:)