海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: farmer

[原创]昨晚之偶得——兼向华北车迷的告别

关闭 [复制链接]

FARMER是我见过的第一位车迷朋友,初次见面,我的东道主当的很差劲,只请了一碗面条、一杯饮料,回家和父母说起来,他们都责怪我太小气……
看着帖子,我的眼角已经滚出了晶莹的液体……

下面引用由齐鲁号2003/08/29 09:27pm 发表的内容:
FARMER是我见过的第一位车迷朋友,初次见面,我的东道主当的很差劲,只请了一碗面条、一杯饮料,回家和父母说起来,他们都责怪我太小气……
看着帖子,我的眼角已经滚出了晶莹的液体……
我去济南时,连面条饮料都没有,55555555……

下面引用由ss8b2003/08/31 11:36am 发表的内容:
我去济南时,连面条饮料都没有,55555555……
你们不是一起吃了午饭吗?

下面引用由齐鲁号2003/08/31 03:13pm 发表的内容:
你们不是一起吃了午饭吗?
中午的饭是ss8b掏的钱。惭愧。[DISABLELBCODE]

呵呵,楼上的,昨天和我们南京车迷在一起感觉怎么样啊!

下面引用由farmer2003/08/31 05:39pm 发表的内容:
中午的饭是ss8b掏的钱。惭愧。
我就更惭愧了,8月3日的晚餐是farmer掏的钱!

都不必惭愧。波比是客人,大猫是学生没有收入,我和farmer轮流做东,应该的。

下面引用由上局宁段2003/08/31 11:52pm 发表的内容:
呵呵,楼上的,昨天和我们南京车迷在一起感觉怎么样啊!
感觉不错

很感人的文章,在去南京后才知道farmer原来在华北区这么有名气。

有同感。
记得我在天大的时候 是早上六点去 排队买票
当时 2142   还是北京到乌海的车
为了天津的内蒙古的学生  才临时延长到了 天津啊
呵呵  买个卧铺好难啊。。。。。。。。。。
头像被屏蔽