海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

[原创]10.3~4商南-西安

关闭 [复制链接]

快到渭南前的小站,花园,咋看咋别扭,和别人的名字重了。。。[UploadFile=IMG_0947_1128675236.jpg]

这是华中斑竹 ss3c 的片子,京广上的“花园”站!

渭南南旁边的水库 シ尤河水库。シ尤河大桥大家应该很熟悉,经常上去拍的。。。[UploadFile=IMG_0948_1128675504.jpg]

シ尤河大桥上看陇海!就是没有车![UploadFile=IMG_0952_1128675570.jpg]

陇海シ尤河大桥[UploadFile=IMG_0953_1128675649.jpg]

[UploadFile=IMG_0954_1128675732.jpg]

在渭南西到零口区间,慢慢和陇海线接轨![UploadFile=IMG_0956_1128675823.jpg]

上面那个是陇海下行,这是上行。[UploadFile=IMG_0957_1128676049.jpg]

零口站,正在大兴土木,看来宁西线接入给它带来大发展。。。[UploadFile=IMG_0959_1128676096.jpg]

陇海,宁西的下行。[UploadFile=IMG_0963_1128676238.jpg]

陇海,宁西的上行。[UploadFile=IMG_0965_1128676279.jpg]

新丰镇!
站台上有个牌子,“新丰二场一道是陇海下行正线通过车流密度大请注意安全”
下行正线通过列车,K59和1363依次通过。。。[UploadFile=IMG_0967_1128676559.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/10/07 05:38pm 第 1 次编辑]

新丰过去,不知道还停不,到西安不好出去,决定临潼下车。
把他家滴,临潼睡着列,结果一路高速通过,我说完了,结果在西安东停了,沿线出来就是胡家庙什么市场。。。坐车,闪!
完!
——————————————————
谢谢参观!

[这个贴子最后由苕死在 2005/10/07 05:35pm 第 1 次编辑]

给大家我那天坐的时刻,仅供参考。
   商南——西安
列车出库    06.30-50
商南        07.00
试马        07.09/17
清油河         25/27
毛坪           41/42
铁峪铺         53/54
南河        08.07/08      
丹凤        08.21/09.10
商镇        09.23/25     
孝义乡         36/43
白杨店         54/58
商洛        10.08/14   
商洛北         24/25
两岔河         37/38
砚川           50/59
灞源        11.22/24
蔡家河         45/54
涧峪        12.06/07
桥南镇         16/17
花园           30/31
渭南南      12.45/13.04
渭南西      13.12/16
零口          ———
新丰镇      避让K59,1363
临潼        14.15/20
窑村          ———
灞桥          ———
西安东      14.35
西安        终到

GOOD!我8月22号在西安站见过DF11G牵引过此车到达。

宁西线陕南一带山区景色好美啊,支持~~!

挺好的,想起我2003年去的时候的样子了!很怀念!

你小子,原来跑商南了。经典,顶!~!~

玩得不错,有冒险精神,还好老天放你一马,让你东站下车了,要不还真麻烦,哈哈,不错,支持~!

支持!
宁西线站距似乎特别的长,以后密度加大以后估计还有可能加站。各小站每个站的站台都特别的短,不知道以后改否~~
新丰镇司机有一部分一直在丹凤——南阳西跑,丹凤是换乘点
通勤拒绝沿线农民,以前这趟车很受欢迎,大伙就是不给钱哈
p.s.如果通过铁道部验收的话,花园这个站名是留不住的