海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]10.3~4商南-西安

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由苕死在 2005/10/07 09:19pm 第 2 次编辑]

[watermark]国庆期间,北方阴雨不断,不但造成严重水害,还直接影响到车迷看车工作的顺利开展。。。
10月3日,西安渐渐停住下雨,窝了几天也该出去转转,就跑到商南,走一下宁西线!
事先得到finley郑.西等朋友的情报显示,商南发西安的通勤是早上的,于是提前一天赶往商南!
早上在西安汽车站搭车去商州!安凯大吧,25块,30min一班,利索!
先在火车站转转[UploadFile=IMG_0820_1128667769.jpg][/watermark]

个性的广告。。。[UploadFile=IMG_0821_1128667956.jpg]

火车站人不少!
汽车站公告说,天-兰,汉中方向国道水毁,班车取消。。。[UploadFile=IMG_0825_1128668090.jpg]

交通事故![UploadFile=IMG_0834_1128668218.jpg]

丹江涨水了。。。[UploadFile=IMG_0838_1128668267.jpg]

商州市区![UploadFile=IMG_0844_1128668369.jpg]

商州火车站在市郊的沙河子镇。[UploadFile=IMG_0849_1128668501.jpg]

紧闭的大门,因为暂时不开通客运![UploadFile=IMG_0850_1128668726.jpg]

商州市郊的[UploadFile=IMG_0852_1128668840.jpg]

[UploadFile=IMG_0853_1128668892.jpg]

[UploadFile=IMG_0854_1128669015.jpg]

[UploadFile=IMG_0855_1128669264.jpg]

下行往上行来车![UploadFile=IMG_0856_1128669421.jpg]

[UploadFile=IMG_0858_1128669533.jpg]

上行给下行来车![UploadFile=IMG_0859_1128669639.jpg]

[UploadFile=IMG_0860_1128669954.jpg]

商州玩到下午四点,往商南闪!还是汽车!15块,一为科中吧!
路上的风景[UploadFile=IMG_0861_1128669995.jpg]

[UploadFile=IMG_0862_1128670175.jpg]

[这个贴子最后由苕死在 2005/10/07 03:37pm 第 1 次编辑]

到商南都晚上7点了,天黑了,寻个地方睡觉。
私人小旅馆15快。晚上街道上比较乱,碎娃不学好,多晚了还PK呢。。。
商南站离县城不远,走都走过去了,懒就挡个摩的。。。2块。
早上起个大早跑去,路上的人一听坐火车上西安。都说,不给坐。。。松管,先进站看下。。。
夜幕下的车站[UploadFile=IMG_0866_1128670431.jpg]

[UploadFile=IMG_0871_1128670541.jpg]