海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yushuoliu

[原创]17号-18号看车纪录(延安篇)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20080_1121763371.jpg]
一切都太美好了,列车员们整齐的制服,还有微型报话机,对工作一丝不苟,就连地板也是用抹布擦得,太多值得我们记住的东西

[UploadFile=D5D5C6AC20081_1121763537.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20082_1121763641.jpg]
走了,延安,再一次离开了你,不知道什么时候才能再踏上这片土地,再来看你

[UploadFile=D5D5C6AC20083_1121763838.jpg]
下雨了,坐在这豪华的车厢里,我又开始想什么了,渐渐的,我睡着了,我实在太累了

[UploadFile=D5D5C6AC20084_1121763933.jpg]
到了西安,你也该下班了,7E会继续完成使命

[UploadFile=D5D5C6AC20085_1121764035.jpg]
你明天还要奔波,不打搅你了,我还要赶K385回杨凌
在车上,我看见别人吃桃酥,把我馋坏了,回到学校11点30,赶紧吃饭,洗澡,整理照片,睡觉,晚上我做了个噩梦,梦见我要赶理论这门课程挂了,希望梦是反的!
-完-
希望大家喜欢,还是那句话,欢迎大家来杨凌

我继续坐楼主沙发,呵呵

下面引用由yushuoliu2005/07/19 05:06pm 发表的内容:
到了西安,你也该下班了,7E会继续完成使命
着车到西安换头?

下面引用由wwg56440492005/07/19 07:03pm 发表的内容:
着车到西安换头?
是的,在西安用7E到北京

DF8B和小BJ一比,显得小BJ那么小……
祝你考试过关~

下面引用由兰客T1182005/07/19 07:49pm 发表的内容:
DF8B和小BJ一比,显得小BJ那么小……
祝你考试过关~
谢谢你的祝福,有了兄弟这句话,说啥也要考出好成绩啊,要不怎么队的起兄弟们呢

美好~~~~~~~~~
第一次看到目前国内最先进的内燃机拉着国内最先进的车体在西延线上奔驰~~~~~~~~~
:em04:

支持yushuoliu 的片片~

下面引用由t562005/07/19 08:23am 发表的内容:
支持yushuoliu 的片片~
多谢大家的支持,我心里很高兴,稍后我将这次出行纪录的T45得速度发上来啊

T45的时速区间由于我没有带记录纸和笔,我是凭着印象回来后整理的,可能有些不准确,希望大家指正
从延安发车:63-73,以63为多
孙镇通过以后:最高到99
张桥通过以后:101-103
再就是117、118、101、99一直到上了陇海线
上了陇海线后就慢了最高到101以80几为多一直到西安进站
欢迎大家更正补充

下面引用由yushuoliu2005/07/19 10:38pm 发表的内容:
T45的时速区间由于我没有带记录纸和笔,我是凭着印象回来后整理的,可能有些不准确,希望大家指正
从延安发车:63-73,以63为多
孙镇通过以后:最高到99
张桥通过以后:101-103
...
我就是想知道这些...谢谢...

小伙最近收获不少嘛,从语气中看出你很爱吃,我也是很喜欢吃桃酥的.下回来西安吃泡馍喽.

下面引用由郑局西段2005/07/20 01:01pm 发表的内容:
小伙最近收获不少嘛,从语气中看出你很爱吃,我也是很喜欢吃桃酥的.下回来西安吃泡馍喽.
哦?那太好了,下回我出去玩的时候咱可以美餐一顿啊,呵呵,我请客,保你口福啊

不知道,西安-延安的线路最高速度可以达到多少?

看着T45的车体沾上黄土----想起首发的列车!
干干净净