海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yushuoliu

[原创]17号-18号看车纪录(延安篇)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20061_1121759785.jpg]
向着远方奔去

[UploadFile=D5D5C6AC20062_1121759878.jpg]
橘子,我很喜欢这张,不知道为什么

[UploadFile=D5D5C6AC20063_1121760115.jpg]
本来想照个牌,车上的人狂看我,手一抖,就成这样了,榆林-西安
接下来,我知道是一辆重量级的车,11G
焦急的等待中,突然又下起了雨,没办法,大树下面避一避,但是那里好像很脏也,算了,淋雨就淋雨吧

[UploadFile=D5D5C6AC20064_1121760452.jpg]
突然,喇叭里喊:“上行列车已接近,请注意安全!”
不是吧?好激动啊,又看见了三点灯光!!!!
接近了一看,橘子单机!!!!晕

[UploadFile=D5D5C6AC20065_1121760665.jpg]
焦急的等待,急得我团团转,时刻表上是1点41啊,这都2点啦,咋回事?
突然想起来11G是双机重联,赶紧找位置!
突然一声不一样的风笛,三点灯光,是他,就是他,我的血一下沸腾起来!!!

[UploadFile=D5D5C6AC20066_1121761028.jpg]
终于,我终于看到你了,
轰鸣的引擎,响亮的风笛,
流线型美丽的外表,
就是你强劲的11G

[UploadFile=D5D5C6AC20067_1121761161.jpg]
美丽中透露着稳重

[UploadFile=D5D5C6AC20068_1121761233.jpg]
首都到红色胜地的联系纽带,多么的端庄!

[UploadFile=D5D5C6AC20069_1121761346.jpg]
一路的奔波,已经沾染了泥土的气息,但依然透露着你振奋的激情!

[UploadFile=D5D5C6AC20070_1121761453.jpg]
原本在站上休息的4D、8B双机受到鼓舞,鼓足干劲,向目的地驶去

[UploadFile=D5D5C6AC20071_1121761914.jpg]
司机向我鸣鸣笛,
我向司机招招手,
司机冲我做个鬼脸。
多温馨啊
花絮:拍完这一切,我感到头晕眼花,饿晕了!
赶紧冲下铁道,吃了一顿小炒肉,很香,老板看见我狼吞虎咽,叹了一声:“噢呦!”

[UploadFile=D5D5C6AC20072_1121761988.jpg]
进站上车,我冲在最前面,别人以为我要占座位呢,肤浅啊
看看11G我身上就有了力量

很漂亮

[UploadFile=D5D5C6AC20073_1121762561.jpg]
漆黑的夜晚,一道光柱撕裂了黑夜的宁静,飞驰的身影,带走人们心中的恐惧,
威严的身躯,将熟睡的乘客安全的带到目的地,你又是那么的温柔

[UploadFile=D5D5C6AC20074_1121762784.jpg]
身上憋着一股劲,只等信号一开,就飞奔向前,去往祖国首都,带去革命老区人民的问候

[UploadFile=D5D5C6AC20075_1121763002.jpg]
就是看不够你强劲的身躯

[UploadFile=D5D5C6AC20076_1121763110.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20077_1121763154.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20078_1121763232.jpg]
曲线和直线

[UploadFile=D5D5C6AC20079_1121763312.jpg]