海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]17号-18号看车纪录(延安篇)

关闭 [复制链接]
[watermark]上一部《关中篇》:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=16&topic=3822&start=0
经过一晚上的折腾,我终于再一次踏上革命圣地——延安,一切是那么的熟悉,又是那么的陌生[/watermark]

[UploadFile=D5D5C6AC20035_1121757294.jpg]
就这样度过了一个晚上

[UploadFile=D5D5C6AC20001_1121757366.jpg]
一大早到了延安,看看SYZ,这种车我只在画册上见过

[UploadFile=D5D5C6AC20036_1121757495.jpg]
上陕北的车总是人多,但消磨不了我的热情

[UploadFile=D5D5C6AC20037_1121757590.jpg]
比起昨天忧郁的想家,今天又多了一份激情,只是一晚上的折腾,让我脸上多了许多憔悴

[UploadFile=D5D5C6AC20038_1121757870.jpg]
还有大红色的涂装,很好看
来不及多看,赶紧出站,买T45的票,有钱人还是多,到西安还有人买卧铺,崩溃!

[UploadFile=D5D5C6AC20040_1121758036.jpg]
快马加鞭,办完事才松了一口气

[UploadFile=D5D5C6AC20048_1121758131.jpg]
慢慢溜达,再一次看看宝塔山,延河,延河大桥,吃一碗洋芋擦擦,吃饱的感觉好舒服啊

[UploadFile=D5D5C6AC20049_1121758311.jpg]
有一种冲动,走到延安车站算了,路过一站牌,晕,还有五六站,天!!!!!
应了那句话,冲动是魔鬼!
赶紧上3路汽车

[UploadFile=D5D5C6AC20050_1121758481.jpg]
找个地方,爬上车站,看见准备进站待避的西瓜

[UploadFile=D5D5C6AC20051_1121758712.jpg]
司机朋友非常友好,也很热情

[UploadFile=D5D5C6AC20052_1121758944.jpg]
橘子和西瓜双机呼啸而过

[UploadFile=D5D5C6AC20053_1121759056.jpg]
这里的车流密度好小啊,等的我实在没意思,看看信号机吧

[UploadFile=D5D5C6AC20054_1121759150.jpg]
看看下行方向

[UploadFile=D5D5C6AC20055_1121759211.jpg]
上行方向,莫不是延安车站要扩建啦?
也该扩建啦,怎么说也是革命老区啊,才一个站台,但是,这里又没有什么车,一个站台也够用啊

[UploadFile=D5D5C6AC20056_1121759337.jpg]
来了小北京,真可爱的机车啊

[UploadFile=D5D5C6AC20057_1121759401.jpg]
走了,看看,多可爱

[UploadFile=D5D5C6AC20058_1121759465.jpg]
咋又回来了?
原来是延北的,在这里调几节车厢

[UploadFile=D5D5C6AC20059_1121759553.jpg]
司机快被我弄崩溃了,使劲瞪我,呵呵,不好意思啊!

[UploadFile=D5D5C6AC20060_1121759640.jpg]
DF8B
我很喜欢这种车,那种气势,从我身边轰鸣而过,我很久都没有听过内燃机的声音了,令我心醉