海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[分享]跟随4762车组:从西安----神木的脚步!!

关闭 [复制链接]

大家好 我是4762也是3组的列车员!怎么一个不留神,我也上去了 不错! 有前途
老张现在在13号车厢 我在14号 我俩是临岗 哈哈

太好了!我从头到尾都  看了一便,不错!不错!

不错,喜欢这种慌凉的铁路

西延的8B都是资阳的吧

看了以上图片,的确是费了不少心血,但是,有些图片太模糊,在以后的拍摄中注意光圈和速度的运用,在一个就是要突出主题.
    提了一些我个人的看法,见笑了...

有前途

下面引用由铁道游击队长2004/04/28 10:58am 发表的内容:
西延的8B都是资阳的吧
是的.

[这个贴子最后由火车大亨在 2004/05/12 07:01pm 第 10 次编辑]
下面引用由山中樵夫2004/04/19 07:23am 发表的内容:
怎么显示引导信号?
    晕!进站信号机不都是5个灯吗?矮敦式进站信号机左边两个黄灯中间夹得是绿灯;右边红灯下面的就是紫灯,用来显示引导信号的! :em17:  :em17:  :em17:

呵呵 楼主真是辛苦啊
很亲切的旅途
感觉就象回家一样
好几次回家 走的就是这条路 从来没有这样的视觉印象

shaanbei  haoye  

不错,很好的图啊。让我们真正领略到了陕北的风光,也为在这条线路上值乘的列车员们表示敬意,特别是是我们的老张同志啊,呵呵。
提几个问题:这条线路目前限速多少?如何保证列车的用水问题?西延公司属于什么性质的公司?有客运段或者叫客运事业部吗?谢谢。

1 这条线路目前限速90.2 如何保证列车的用水问题?答:西安 坡地村 延安 榆林均为上水车站! 3 西延公司属于什么性质的公司?答:陕西投资,地方铁路!4 有客运段或者叫客运事业部吗?答:没有!只有一个延安北机务段!

下面引用由finley2004/04/19 08:42am 发表的内容:
(www.hasea.com/non-cgi/usr/16/16_2021_250.jpg)
(www.hasea.com/non-cgi/usr/16/16_2021_281.jpg)
西延公司管辖着西延,神延这两条线,祝愿西延有辉煌的未来……
    这次贴图的主要内容是:围绕郑州铁路局, ...
西安客计站只有两辆调机。。
号是:5288/5272

真不错

西安--神木是提速以后才延长的吧!我怎么记着这趟车是去榆林的呀。它和西安---昆明的K165在西安站的发车时间是同一时间都是晚上10:10。

下面引用由tod2004/06/20 01:15pm 发表的内容:
西安--神木是提速以后才延长的吧!我怎么记着这趟车是去榆林的呀。它和西安---昆明的K165在西安站的发车时间是同一时间都是晚上10:10。
418以前就是了,原来只跑到延安,榆林要换西延公司的车,买的是西延的代用票。

[这个贴子最后由SS网上钢轨DF在 2005/01/03 06:46pm 第 1 次编辑]

两年时间在西安和延安之间跑了很多次,每次都是坐的4761/4762,坐过硬座也坐过卧铺和软卧,由于是晚上,漏掉了很多美丽的风景和遗憾,这次真的感谢

下面引用由finley2004/06/20 04:29pm 发表的内容:
418以前就是了,原来只跑到延安,榆林要换西延公司的车,买的是西延的代用票。
我听说有一个大趟,还有一个小趟,小趟是跑榆林得吧!

就是 7551/7552 西安到榆林(普慢) 西安8:22发 榆林21:41 全程412km  榆林7:55发 西安21:30

下面引用由火车大亨2004/05/06 07:42pm 发表的内容:
晕!进站信号机不都是5个灯吗?矮敦式进站信号机左边两个黄灯中间夹得是绿灯;右边红灯下面的就是紫灯,用来显示引导信号的!
引导信号应该用单独的引导机构,而且引导信号是月白灯,为了区别调车允许信号,调车信号机应该装在信号机柱的下部,封闭蓝灯。矮型进站信号机大概是可以降低要求吧。