海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]你的京,我的广-香港行

关闭 [复制链接]

下面引用由kchken19852006/03/24 07:13pm 发表的内容:
切忌在这里谈政治
现在新闻都说这些。

正面的问题还是可以商讨商讨的
我们这里由于受到"党员"不能进入外资公司的谣言,很多很多同学都没有入党的想法,自然学的只是又少了,爱国热情又降低了.......

這裡不是香港,請勿講政治,會俾公安拉

下面引用由2006/03/24 08:41pm 发表的内容:
正面的问题还是可以商讨商讨的<BR>我们这里由于受到"党员"不能进入外资公司的谣言,很多很多同学都没有入党的想法,自然学的只是又少了,爱国热情又降低了.......
当然可以入外企了。
CCP又不是革命党。
况且爱PRC和CCP也不是一样的。

我们这里都想加入中国共产党。我们认为这是很光荣而自豪的事情。现在大学毕业是党员的都很好找工作。
大陆一样可以谈政治,就看你怎么谈。结合国家的建设发展,为国家发展献计献策是当代大学生义不容辞的责任。
建议大家学习下刚刚闭幕的“两会”文件。结合自身的情况,为自己制定发展目标。

我们所处环境不同,社会制度和信仰也不同。一些香港同胞总是抱怨什么什么民主。你们的民主和我们的民主是不同的。我感觉大陆一样很民主。海子网是大陆公民创办的,就要遵守大陆的民主制度。我也请某同学不要总是对大陆的民主说三道四。其实很没有意义。和平发展是当今社会发展的主体。构建和谐社会是当前社会发展的主流。某同学也是海子的元老,发帖数量比我还多,但是我在海子经常看到你提起民主这个2个字。心中不免产生一些不满。今天借着这个帖子向你阐述一下了。帖子我自锁。