海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]你的京,我的广-香港行

关闭 [复制链接]

下面引用由Df11-01282006/03/23 11:15am 发表的内容:
那次他来北京西站,他想买候车室的鸡腿。我没有让他买~
汗!为何这人这么喜欢鸡腿的?记得他上次和罐车去感受三茂的时候在N车上又买了鸡腿。晕

下面引用由Df11-01282006/03/23 11:16am 发表的内容:
没有票不能上车进站吧?
呵呵,如果你对坐什么车底没有要求的话下次跟我走~哈哈

下面引用由Df11-01282006/03/23 11:18am 发表的内容:
资本主义呀。不适应。
你的这句话我还需要一段时间去理解!!!

下面引用由Df11-01282006/03/23 11:22am 发表的内容:
看领导怎么想了,我记得在香港看得第一条新闻就是北京某地着火了。报道的很细致阿。就是一场火~
这些都涉及到政治问题我们不在这里讨论

下面引用由Df11-01282006/03/23 11:25am 发表的内容:
190不便宜吧?
$190相对我想象中的$280要便宜,而且火车的时间比较稳,上次霍生和我们去的时候坐直通BUS回来,由香港到广州共4H,而且还转了四次车,那也要$100。
所以下次我都选择KTT了~

下面引用由2006/03/23 09:34am 发表的内容:
图片上的那个位置晃动得更加严重,虽说蓝箭的toilet比较宽敞,但是晃动得这么严重,上厕所都不舒服了!
我仲記得第一次坐藍箭時去e度企都企唔穩~
果陣開到208km/h

下面引用由2006/03/23 04:26pm 发表的内容:
看来广深的动车组你都感受过了。还有25C和25Z其实都不错的,两者都要比蓝箭要舒服。<BR>下次还要到HK感受机铁呢!
25Z不错。就差25C了。

下面引用由2006/03/23 04:28pm 发表的内容:
看来我们要有一定的“蹲功”才能顺利在蓝箭上排毒~呵呵
一般不在火车上排大毒。

下面引用由2006/03/23 04:30pm 发表的内容:
汗!为何这人这么喜欢鸡腿的?记得他上次和罐车去感受三茂的时候在N车上又买了鸡腿。晕
我爱吃炸得。KFC的吮指鸡。

下面引用由Df11-01282006/03/23 05:31pm 发表的内容:
25Z不错。就差25C了。
25C也是值得坐的~
可以坐25C從廣州下香港~
你們這次的來港之旅我沒接待~
真的不好意思~
有機會又有時間我一定接待~呵呵

下面引用由2006/03/23 04:31pm 发表的内容:
呵呵,如果你对坐什么车底没有要求的话下次跟我走~哈哈
机车怎么样?

下面引用由2006/03/23 04:34pm 发表的内容:
你的这句话我还需要一段时间去理解!!!
虽然不是生在新中国,但是我是长在红旗下~从小听革命歌曲和故事长大的。

下面引用由2006/03/23 04:35pm 发表的内容:
这些都涉及到政治问题我们不在这里讨论
不讨论。但是那里新闻报道好!

下面引用由2006/03/23 04:38pm 发表的内容:
&#36;190相对我想象中的&#36;280要便宜,而且火车的时间比较稳,上次霍生和我们去的时候坐直通BUS回来,由香港到广州共4H,而且还转了四次车,那也要&#36;100。<BR>所以下次我都选择KTT了~
KTT和2000比还是2000GOOD。

下面引用由lsc2382006/03/23 05:35pm 发表的内容:
25C也是值得坐的~<BR>可以坐25C從廣州下香港~<BR>你們這次的來港之旅我沒接待~<BR>真的不好意思~<BR>有機會又有時間我一定接待~呵呵
是否接待并无所谓,谢谢你的心意。

下面引用由akira2006/03/23 02:41pm 发表的内容:
肥安说错了吧?应该是双层的“叮叮”的票价和内地的差不多。当时当我知道香港竟然会有如此便宜的公车感到意外呢~呵呵。下次到香港就玩他几天咯~我也是每次在香港都来也匆匆去也匆匆
~_~..那种车既慢, 行走的范围亦很细, 只在港岛北部, 作为新界人的我只搭过几次

下面引用由lsc2382006/03/23 05:29pm 发表的内容:
果陣開到208km/h
how do you know the train is running at 208km/h?

下面引用由lsc2382006/03/23 05:29pm 发表的内容:
果陣開到208km/h
想必蓝箭的速度显示牌肯定坏了,那有可能208km/h?
蓝箭在速度最高时真的是难以站稳。

下面引用由Df11-01282006/03/23 05:37pm 发表的内容:
虽然不是生在新中国,但是我是长在红旗下~从小听革命歌曲和故事长大的。
这个还是地域上的差异,说真的,我们的爱国热情真的没有北方的高。
所有的革命歌曲和故事我们了解得少之又少。

下面引用由Df11-01282006/03/23 05:36pm 发表的内容:
机车怎么样?
这个还不是,反正你下次下来我慢慢跟你说呢~