海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]参观改革开放的前沿阵地-深圳

关闭 [复制链接]

肥亮一直不耐烦地????
what';s meaning?

欢迎来深圳!

Welcome to Shenzhen

下面引用由2006/02/24 11:07am 发表的内容:
这└哒咎ㄊ俏?恕胺奖恪蔽颐堑南愀弁??牵?蝗凰?窃谖颐堑牡驼咎ㄉ纤さ侥怯钟泄偎敬蛄恕???
或许是吧 =.= 不过高一点的平台也更方便旅客下车嘛~

大约什么时候修建的高站台?

下面引用由Df11-01282006/02/24 07:53am 发表的内容:
超越3线机车还是经常的能看到的。
这是深圳站侧线吧.并不是三线

下面引用由Df11-01282006/02/24 07:54am 发表的内容:
想了想,等下次再去广东的时候,就乘坐t107/k105走京九过去,然后再去广州。
旁边是四线工地

RZ1 25Z是不错的!X2000更好

下面引用由2006/02/24 11:07am 发表的内容:
这些高站台是为了“方便”我们的香港同胞们,不然他们在我们的低站台上摔到那又有官司打了~~~
不要说得那么跨张。高站台是人性化的表现,特别便利走动不方便的老人、孕妇、乘坐轮椅的人士等等,不是专为什么香港人设计的。北京站和北京西站不是高站台吗?
内地和香港虽然同属一个国家,但文化和制度有差异。香港人在内地也懂得易地而处,不会在香港般经常公开投诉来解决问题。

下面引用由深圳新时速2006/02/25 09:08am 发表的内容:
旁边是四线工地
广深现在不就是三线吗?

下面引用由Df11-01282006/02/25 04:17pm 发表的内容:
广深现在不就是三线吗?
是三线,但是那张照片里面停桔子的地方不是三线,那条线路就是深圳站北边一条机车临时停车的线路。

下面引用由Df11-01282006/02/25 07:50am 发表的内容:
大约什么时候修建的高站台?
上次一个香港同胞在东站摔倒,状告广州东火车站没有建高站台,官司之后就修了这高站台~~~

下面引用由metome2006/02/25 04:39pm 发表的内容:
是三线,但是那张照片里面停桔子的地方不是三线,那条线路就是深圳站北边一条机车临时停车的线路。
我知道!看出来了。

呵呵,那次和肥安去深圳的同时也创下了我两个第一——第一次感受深圳的地铁;第一次连续两天到深圳。呵呵。期待肥安的下次来粤哦~~!

我和北京的某人都觉得,座过南方的地方,北京地铁就不用座了。

好图!顶一个~~~

下面引用由我系火车人2006/02/26 01:16pm 发表的内容:
好图!顶一个~~~
中学快毕业了,一定要上高中!

下面引用由Df11-01282006/02/26 08:07am 发表的内容:
我和北京的某人都觉得,座过南方的地方,北京地铁就不用座了。
未坐过深圳地铁,但应该是地铁公司负责的,广州地铁也很不错,人比较少,通常也有位子座

下面引用由kchken19852006/02/26 06:35pm 发表的内容:
未坐过深圳地铁,但应该是地铁公司负责的,广州地铁也很不错,人比较少,通常也有位子座
到深圳坐地铁千万不要坐车门边的座位,深圳那个外摆门的破车关门时会发出巨响。吓死人了

北京地铁向你们学习,虽然北京地铁是你们的老大哥。