海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]参观改革开放的前沿阵地-深圳

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSC01216_1140738736.jpg]

[UploadFile=DSC01218_1140738759.jpg]

[UploadFile=DSC01219_1140738772.jpg]人性化的设施,票价高的原因之一。

[UploadFile=DSC01220_1140738808.jpg]超越3线机车还是经常的能看到的。

[UploadFile=DSC01221_1140738839.jpg]想了想,等下次再去广东的时候,就乘坐t107/k105走京九过去,然后再去广州。

[UploadFile=DSC01222_1140738902.jpg]为什么这么设计站台?

[UploadFile=DSC01223_1140738927.jpg]

[UploadFile=DSC01226_1140738947.jpg]

[UploadFile=DSC01227_1140738961.jpg]

[UploadFile=DSC01228_1140738985.jpg]

[UploadFile=DSC01229_1140739001.jpg]

[UploadFile=DSC01231_1140739018.jpg]

由于当时身体不适,所以在深圳就停留了半天,等下次有机会详细参观。
其实这次很多地方都是走马观花,吃东西也是尝尝而已~时间太紧张~
---The End---
                                                 Df11-0128
                                             2005-01-17于深圳

好贴,呵呵。
搂住回穗坐的是T752或者T754吧,广深列车里面只有那个T751/2/3/4两对车有这个rzx25Z,这是用广九直通车套跑得,呵呵
广深还是那种1等软座的25Z和X2000真正值得一座,不选择蓝剑是正确的。
头像被屏蔽

支持,楼主辛苦

下面引用由Df11-01282006/02/24 07:51am 发表的内容:
这次在深圳没有旅游。
听朋友说,世界之窗还是很不错的。
这个吗。。。。。。我的个人意见还是不去好,去过一次后发现极度极度的后悔,因为里面太垃圾了~~~那门票的钱我宁愿坐多一次X2000那样更爽点。。。。。。

下面引用由Df11-01282006/02/24 07:55am 发表的内容:
为什么这么设计站台?
这些高站台是为了“方便”我们的香港同胞们,不然他们在我们的低站台上摔到那又有官司打了~~~

下面引用由2006/02/24 11:07am 发表的内容:
这些高站台是为了“方便”我们的香港同胞们,不然他们在我们的低站台上摔到那又有官司打了~~~
呵呵~无话了。

V1的广角好像有点变形了....支持肥安的图图!!~~肥亮顶!...

下面引用由广铁广段DF112006/02/24 07:23pm 发表的内容:
V1的广角好像有点变形了....支持肥安的图图!!~~肥亮顶!...
那天肚子痛~肥亮一直不耐烦地,所以都是乱拍~
第一周还好吗?