海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

JASON、LSC238、CX2、广州南站的惠州之行

关闭 [复制链接]

下面引用由cx22006/02/10 02:47pm 发表的内容:
什么时候安排一下清远、英德铁道之旅呢?然后韶关、坪石……,最好可以来个广铁线路游,去到北边的赵里桥南边的天涯海角、汕头、茂名!
不错的提议,以火车为主题来旅行.的确是不错的,其他地方我不太熟悉拉..粤东地区其实也可以是一个线路,惠州、河源、梅州都是一个可以走走的地方,不过粤东地区对火车来说似乎龙川比较有看头。

下面引用由cx22006/02/10 02:47pm 发表的内容:
什么时候安排一下清远、英德铁道之旅呢?然后韶关、坪石……,最好可以来个广铁线路游,去到北边的赵里桥南边的天涯海角、汕头、茂名!
有建设性,有阵时只是关注别的地方的铁路,自家的拍得反而更少~哎~~~

顶啊,狠狠的顶。
原帖由 akira 于 2006-2-4 19:23 发表
惠州看来比我想象的还要漂亮和整洁哦!看来下次要去看看了—

这是什么话呀
惠州怎么说也是四块金牌一身
国家环抱模范城市,国家优秀旅游城市,全国卫生城市,国家园林城市
原帖由 广梅汕铁路 于 2006-11-28 17:10 发表

这是什么话呀
惠州怎么说也是四块金牌一身
国家环抱模范城市,国家优秀旅游城市,全国卫生城市,国家园林城市

还不是形式而已~~~~现在的评选大多数没有多少含金量的~~~~~
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-11-28 17:12 发表

还不是形式而已~~~~现在的评选大多数没有多少含金量的~~~~~

但还是比我想象当中的惠州漂亮多了````.:loveliness:
不錯,多一些 惠州 的風景照片更好
龙段的西瓜就是多哈
你们有没有计划, 下一次再去的时候是那个日子??