海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成成

JASON、LSC238、CX2、广州南站的惠州之行

关闭 [复制链接]

哈哈哈!没错!以后一定要有那个菜!
看来我们做的旗帜优点很多!以后应该弄多面,四处宣传~

[UploadFile=IMG_0239_1138975298.jpg]双机感觉就是不同,这LK很特别,看机后一节车厢好象有点不同,CA竟然在第二节车。

下面引用由火车仔2006/02/03 09:59pm 发表的内容:
对!!!我个人还认为应该搞一个统一的LOGO~大家广东的车迷发图上同一个LOGO~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 2006年02月03日 10:11pm 时添加 -=-=-=-=-
成成不好意思~你发图的时候打断了~

[UploadFile=IMG_0240_1138975616.jpg]福州开往深圳。

[UploadFile=IMG_0241_1138975960.jpg]PP
TMD速度真慢啊。。烦死。。。

下面引用由2006/02/03 10:09pm 发表的内容:
对!!!我个人还认为应该搞一个统一的LOGO~大家广东的车迷发图上同一个LOGO~~~-=-=-=-=- 以下内容由 怯 在 2006年02月03日 10:11pm 时添加 -=-=-=-=-
成成不好意思~你发图的时候打断了~
不用不好意思。继续打断,TMD海子速度真慢啊。。哎。。。。。。。。。。。

[UploadFile=IMG_0242_1138976130.jpg],汕头开往茂名东,副司机了望了。哈。

下面引用由火车仔2006/02/03 09:59pm 发表的内容:
哈哈。,对,旗帜我个人认为除了广州有外,在各地区都应该保留一面,例如我这里,我觉得要留一面,香港要留一面,韶关要留一面,佛山要留一面,梅州要留一面,等等。还有看来我们广东的名字是否要改改,,我们当中还有香港的和广西的。

[UploadFile=IMG_0243_1138976503.jpg]三茂特色的车。

[UploadFile=IMG_0244_1138977056.jpg]DF4B-2622先锋号牵引广州东开往鹰潭的2091/2094次。

[UploadFile=IMG_0246_1138977299.jpg]广州东开往九江的2278次。

[UploadFile=IMG_0247_1138977734.jpg]PP是XL22

哈~~我加台词纯粹玩野咋,博大家一笑,你都可以伽,用鼠标写就得啦~~
支持广东铁路爱好者旗帜走遍大江南北,冲出亚洲!!呵呵~~~

[UploadFile=IMG_0250_1138978017.jpg]又是LK

[UploadFile=IMG_0251_1138978228.jpg]DF4D-0573

[UploadFile=IMG_0253_1138978426.jpg]又是LK。,换个位置拍。

[UploadFile=IMG_0254_1138978534.jpg]DF4D-0572牵引广州东开往合肥K车。

[UploadFile=IMG_0255_1138978659.jpg]又是LK,在GMS线的LK都是以西瓜或者武警加绿皮为主。

[UploadFile=IMG_0256_1138978741.jpg]DF11牵引深圳开往北京西的T108次。

[UploadFile=IMG_0257_1138978817.jpg]T108速度很快,奔向北京。

第一天的活动结束,四位都拍得很开心。哈哈。

第二天
[UploadFile=IMG_0258_1138979044.jpg]郑州开往深圳的1539次。