海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 广州南站

[原创] 飞来峡站归来,买到硬版票啦。

关闭 [复制链接]

下面引用由广州南站2005/08/04 06:32pm 发表的内容:
其实可以从车站旁的小路进入站台的,不过还是注意安全为好,不要给自己和他人添麻烦。
至于这些N6XX的广州—韶关/坪石的N车是今年五月开始调整的,Kelvin兄可以去下载最新的极品时刻表查查看啊。http://www.jpskb.com/
N661/N662就是以前的绿皮5401/5402,死广铁把这样的廉价慢车都停了,勒索粤北人民。更可恶的是空调车拍摄极不方便,要去厕所作业。
Thanks 广州南站,“厕所作业”,真不錯!!
廣鐵宗旨 – 上有政策,下有對策,跟“三個代表”重要思想背道而馳,算吧 ~

南站兄,請問下面 2 趟車次的時刻是正確的嗎??   :em14:
[UploadFile=N2_1124100302.jpg]
[UploadFile=N1_1124100312.jpg]

对啊,我那天就是坐这两趟车来回的,不过时间就紧了点了。
早上广州站还有一趟去韶关的N车,N656,到清远是8:40,时间比较好
[UploadFile=CEB4C3FCC3FB_1124101611.jpg]

下面引用由广州南站2005/08/15 06:27pm 发表的内容:
对啊,我那天就是坐这两趟车来回的,不过时间就紧了点了。
早上广州站还有一趟去韶关的N车,N656,到清远是8:40,时间比较好
這是jpskb.com的明細嗎??  我這裡可是用不上呢 ~
對了,可說說飛來峽有啥旅遊景點嗎??  :em14:

进来支持楼主...

下面引用由kelvin2005/08/15 07:08pm 发表的内容:
這是jpskb.com的明細嗎??  我這裡可是用不上呢 ~
對了,可說說飛來峽有啥旅?
飞来峡最著名的是飞来峡水利枢纽工程(即飞来峡水库和大坝)。就在火车站以南1公里处。但不知个人怎么进入参观。上次我都是跟旅游团进去的,而且中途都没有下车看看。
还有清新县有不少地方漂流的,毕业旅游去清远漂流时部旅游车就经过飞来峡车站。所以我对这里印象很深刻的。

真的希望有時間就走一次遊遊

再顶~越看越有点心动~ :em09:  :em09:  :em09:

me too, zaidingzaikan ...