海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广州南站

[原创] 飞来峡站归来,买到硬版票啦。

关闭 [复制链接]

广深本来就是广铁“生”出来的能不一样吗??这么空的软座车我喜欢~还能这么坐,呵呵

下面引用由广州南站2005/07/30 04:15pm 发表的内容:
真好,找到一节预留广北车厢的一个靠窗的座,可以在路上拍
开车啦,对面道的K48
离开广州站
这张和刚才那张构图差不多,只是这张在车上拍的
...
我们昨天坐的K7就是跟楼主的车隔了个T89和K48!!我们的车在4站台,楼主的车应该在2站台吧!

下面引用由我系火车人2005/07/31 10:54am 发表的内容:
我们昨天坐的K7就是跟楼主的车隔了个T89和K48!!我们的车在4站台,楼主的车应该在2站台吧!
我部车停三站台啊,搞到我要越轨两次。

下次一起去

顶,!~~~~~~~~~~~~~

不错啊,终于见到老家的车站了,想以前都是在韶关坐慢车,503/4次,慢悠悠的四个多小时,一路都那么的美好,现在很久没回去了,好想回去走走啊。。。。。。。
对了,楼住有时间的话可以去看看飞来峡水库的

ding

经典

先顶再看

爆!

绝对要顶啦~~~
不过速度好慢,看了一半就看不了
顶完之后再看 :em15:

看来有必要去买张蓝色的硬板票!

上年我去坪石坐2269回韶关都是硬板票~~

下面引用由秋雁2005/08/03 02:05am 发表的内容:
上年我去坪石坐2269回韶关都是硬板票~~
坪石现在也是电脑售票啦。

大哥,即日來回可以嗎?

下面引用由广州南站2005/08/03 12:49pm 发表的内容:
坪石现在也是电脑售票啦。
我上年就月去的吧,那时侯我拿到了有点惊讶,不过好高兴.....
可以收藏拉,哈哈~~

下面引用由chemsir2005/08/03 01:53pm 发表的内容:
大哥,即日來回可以嗎?
我都系即日来回啦,不过你想拍车或看看周围风景的话,那就另外说啦。

好图,好图,真的是很不错啊!美丽的弯道小站,南站的图是一定要顶的!

下面引用由广州南站2005/07/30 05:28pm 发表的内容:

车牌,晕,这车逃跑(套跑)怎么多啊。
Fantastic,美好,請問南站兄是怎樣進站台(在檢票前)拍攝的啊??
另外,可說說這趟套跑客車的時刻嗎??
我的2005.04全國表沒這個明細,納悶 ~

:)

下面引用由kelvin2005/08/04 05:09am 发表的内容:
Fantastic,美好,請問南站兄是怎樣進站台(在檢票前)拍攝的啊??
另外,可說說這趟套跑客車的時刻嗎??
我的2005.04全國表沒這個明細,納悶 ~
:)
其实可以从车站旁的小路进入站台的,不过还是注意安全为好,不要给自己和他人添麻烦。
至于这些N6XX的广州—韶关/坪石的N车是今年五月开始调整的,Kelvin兄可以去下载最新的极品时刻表查查看啊。http://www.jpskb.com/
N661/N662就是以前的绿皮5401/5402,死广铁把这样的廉价慢车都停了,勒索粤北人民。更可恶的是空调车拍摄极不方便,要去厕所作业。