海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

暴走广州南+夜拍广州南

关闭 [复制链接]

暴走广州南+夜拍广州南

这丐段很客气,见我在照相就让开路让我照,
肯是是见过世面的人,不然不会有这个思想
,我说不用不用,你走吧(心想:我就是照你吗,你
不走我怎么照呢?) :em02: [UploadFile=39_1118545633.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

珠江桥下的地方就是这些丐段的住处[UploadFile=40_1118545660.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

自从建了广佛放射线之后,站在南站货线上的
时候就看不到广三正线车的通过
[UploadFile=41_1118545688.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

这奇怪的信号机~~~不懂
:em07: [UploadFile=42_1118545717.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

走到西郊泳场道口,相信每个广州人都到过这里,
到西郊游泳必经
:em15: [UploadFile=43_1118545747.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

这个地方肯定不陌生,想当年天天来游泳必经的 :em04: [UploadFile=44_1118545770.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

从里面得知,南站这个月内到还有车跑,
必定要把今年的订单都做完才能关闭。
:em05: [UploadFile=45_1118545801.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

西郊泳场的进口,道口看守的人见到我们就说要照
就快啦,之后就值钱啦,照照我们这些快失业的工人啦
,回去帮我们说说啦,不然我们就快下岗啦
[UploadFile=46_1118545832.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

这张 的景深不错
[UploadFile=47_1118545865.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

离开西郊道口继续进发
[UploadFile=48_1118545885.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

左为正线,右为尽头线(好像从来都没有用过)
[UploadFile=49_1118545910.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

旁边的居民就是这样的 :em12:  :em12:
[UploadFile=50_1118545929.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

这是京广线上最后一桥,是不是说京广线上有
1698条桥呢?
:em14: [UploadFile=51_1118545953.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

你知道翻墙跟钻墙谁快?几小孩进货场玩耍[UploadFile=53_1118545984.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

这是什么?小孩引导?
[UploadFile=54_1118546011.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

事实证明钻比翻要快 :em05: [UploadFile=55_1118546050.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

[这个贴子最后由怯在 2005/06/12 11:16am 第 1 次编辑]

见到2269以为是终点标 :em06:
[UploadFile=56_1118546183.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

还走过去合照一张,之后才知道原来不是终点标 :em06:  :em06:  :em06:  :em06:  :em06:
[UploadFile=57_1118546224.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

继续进发到达另一道口
[UploadFile=58_1118546253.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

还有这个月这些道口还会用,之后就~~~~~~
[UploadFile=59_1118546281.jpg]