海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

暴走广州南+夜拍广州南

关闭 [复制链接]

暴走广州南+夜拍广州南

货线早上的车比较少,附近居民都随便上去走,
带着自己心爱的“宠物”走京广
[UploadFile=20_1118544642.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

:em07: 之后就到了整条货线最多人经过,最多事故
发生而又没有人看守的道口。
[UploadFile=21_1118544677.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

携老带幼,单车摩托车 :em11:  :em11:  :em11: [UploadFile=22_1118544710.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

这里曾发生不少致命事故,电视报纸到报道过,
但是依然是没有人看守 :em04:  :em04:  :em04:
[UploadFile=23_1118544766.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

看来这几个字作用不大 :em06:  :em06:
[UploadFile=24_1118544816.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

仍然标广局的还有DF4A-0589 等...

暴走广州南+夜拍广州南

铁道边的一号居民[UploadFile=25_1118544914.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

以后货线停用,事故就没有,可能广铁预到
有这天,所以一直不为这道口设人看守 :em06: [UploadFile=26_1118544986.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

这里的人流量真的很大,左为城乡结合部式的
民居,右为出市区的必经路,比较多外地人住[UploadFile=27_1118545114.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

生意做到铁道边上[UploadFile=28_1118545190.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

连纪念碑都逃不过牛皮癣[UploadFile=29_1118545262.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

信号机放到那么远,给谁看?
[UploadFile=30_1118545309.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

[UploadFile=31_1118545338.jpg]这是某正规的宿舍大楼,有车来的时候有警报
,楼下的管理员又是管理大楼又是看守道口

暴走广州南+夜拍广州南

[UploadFile=32_1118545363.jpg]一直走向南岸路的公路道口会合车迷“广州南站”

暴走广州南+夜拍广州南

2267+900[UploadFile=33_1118545408.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

很难想象出名字的到来~~~“九三”
:em14: [UploadFile=34_1118545469.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

灌水一站张,电车网架到超高(虽然还没有通电车)
[UploadFile=35_1118545503.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

车辆川流不息
[UploadFile=36_1118545536.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

过马路后继续走[UploadFile=37_1118545559.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

越来越逼近终点[UploadFile=38_1118545594.jpg]