海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

暴走广州南+夜拍广州南

关闭 [复制链接]

得知到广州南站即将关闭之后,马上有个念头~
暴走广州南,加上车迷“广州南站”又打算到南站去看看,
那就约好时间一齐去。图为在广州南站大门的公告,
但是这次暴走的起点不是广州南站的大门,而是
广州西站~~~如果南站是停用的话,那么南站的
货线也会停用,所以一次过也走走。[UploadFile=01_1118544030.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

图中就是这次的暴走的线路,沿着广州西站到广州
南站的货线走去,而且想找找京广线终点的公里标~[UploadFile=02_1118544077.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

[UploadFile=03_1118544098.jpg]早上一早到达广州西站

暴走广州南+夜拍广州南

[UploadFile=04_1118544118.jpg]这次暴走当然是越早走越好,因为到中午时分会
热得要命

暴走广州南+夜拍广州南

西站内的DF5,配属广铁三段,而南站内的配属广铁
广段[UploadFile=05_1118544141.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

:em04:  :em04:  :顺着前方走em04: [UploadFile=06_1118544169.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

左为广三正线的信号机,右为南站货线的信号机[UploadFile=07_1118544201.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

肥尤每天都拉着罐车高速通过这桥[UploadFile=08_1118544224.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

支持了~~
ps:那最后的公里标找到没有?

暴走广州南+夜拍广州南

左两线为广三正线,中间为南站货线,右为煤厂线
(基本上很少用)[UploadFile=09_1118544248.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

回望广州西站[UploadFile=10_1118544282.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

远望南站货线[UploadFile=11_1118544323.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

大家可以看到电网只是架到广州西站,而没有继续延伸
,这是在春运的时候才会用到,给SS6B和SS1拉LK到西站的
[UploadFile=12_1118544350.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

:em06:  :em06:  :em06: 广三线来车。唉!背光了,图片很难看~
[UploadFile=13_1118544379.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

大家有没有留意到,是3001。他已经重新图装,
也就是说原图装上的“广局广铁”四字已经不存在了,
不知广铁还有哪台机车是标着“广局广铁”???
[UploadFile=14_1118544420.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

这是不是广铁跟三茂的分界线?
[UploadFile=15_1118544461.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

:em15: 回望信号机
[UploadFile=16_1118544514.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

:em14:  :em14: 被遗忘的信号机,图中右手边见几民工,见我照相
就在说什么的走开了,之后我走了又回去坐,难道做坏事
心虚?
[UploadFile=17_1118544545.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

:em06: 没有人看守的道口,里面住着不少居民[UploadFile=18_1118544577.jpg]

暴走广州南+夜拍广州南

:em15: 走啊走,发现了里程标,应该还有两到三公里就是
终点
[UploadFile=19_1118544610.jpg]