海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]我的新宠,一路走好!

关闭 [复制链接]

晕,没想到还发了那么多照片

下面引用由沈局辽段2005/12/14 07:18pm 发表的内容:
    破车?那是我的新宠,在我的心中比4228还要重要!通辽列车段可是用红旗列车的标准管理这车的!
    你也不想象一下,沈阳到彰武的距离和大连到通辽的距离,有可比性吗?咱们都是倒霉蛋!
张涵,也就因为这里有你,才有人讨论4227和那个L打头的车,你知足吧。如果你是海拉尔的2083估计一样在这里很出名:)

辉子,照这么说,我的最爱在这里还沾了我的光了?

下面引用由沈局辽段2005/12/18 10:51pm 发表的内容:
那简直是一定的!

下面引用由辽东半岛号2005/12/19 05:34pm 发表的内容:
那简直是一定的!
这话听着真耳熟,有个胖子经常对我说这句话,而且是一个字都不差!

下面引用由沈局辽段2005/12/18 10:51pm 发表的内容:
同意
另外问一问:你的新宠为什么撤销了?不是快到春运了么?客流变大呀。。。。。。
前段时间的运营状况不好么?

呵呵   4228/7
以后就找  张涵 代言了 !!

下面引用由wangxiaoyan2005/12/21 11:29am 发表的内容:
呵呵   4228/7
以后就找  张涵 代言了 !!
这是什么话?我本来就是这车的列车长助理!

终于见到大名鼎鼎的沈局辽段了——论坛中最著名的干“QD”事者。不过,不是我想象中的高大,挺拔,英俊。

那你可说错了   此人全长 约180CM   英俊度一般
但是此人  绝对是 极为讲意气的~~

下面引用由澎湃30042005/12/22 10:40am 发表的内容:
终于见到大名鼎鼎的沈局辽段了——论坛中最著名的干“QD”事者。不过,不是我想象中的高大,挺拔,英俊。
    看来我是臭名昭著了?我并不高大——身高1.795米;并不挺拔——体重“抢钱车”公斤;并不英俊——红三儿一样的笨拙:但是这就是我——沈局辽段。
    我缺德,要么是工作人员我特别熟,他们不好意思让我……;要么我看不上他们,我在找茬;要么我在考验他们的业务水平,饲机挑茬;要么用客运有关规章好好祸害祸害这些铁路流氓。这就是我——沈局辽段。

下面引用由沈局辽段2005/12/22 10:46pm 发表的内容:
    看来我是臭名昭著了?我并不高大——身高1.795米;并不挺拔——体重“抢钱车”公斤;并不英俊——红三儿一样的笨拙:但是这就是我——沈局辽段。
    我缺德,要么是工作人员我特别熟,他们不好意思让我…… ...
是啊,作为一个刚进海子不久的新车迷,第一次见到你的大名就是因为一篇《沈局辽段又干QD事了》的帖子,就是看到你怎么样买票时与售票员理论的,不禁为你在铁路票务方面的知识而惊奇和佩服。后来又陆续看到了一些,也是车迷们说你干QD事,好象都是票务方面的事情。在这个帖子上终于一睹你的“芳容”,但你比我感觉的要高些。希望有机会能见到另一位铁路方面知识非常渊博的车迷2550。只是……他火药味浓了点。但他是知识是我所佩服的。你也是。

下面引用由澎湃30042005/12/23 10:48pm 发表的内容:
是啊,作为一个刚进海子不久的新车迷,第一次见到你的大名就是因为一篇《沈局辽段又干QD事了》的帖子,就是看到你怎么样买票时与售票员理论的,不禁为你在铁路票务方面的知识而惊奇和佩服。后来又陆续看到了一些 ...
    其实我对票务方面只是略知一二,我之所以研究,仅仅是为了维护我作为一名旅客的合法权益。当然,对于像大连、沈阳北这样知名的车站,售票员的水平如此这般,我实在比较遗憾,倘若像通辽这样的小站,售票员的水平比较低,似乎还可以理解。
    没上过班的人可能不知道,有些事情没有亲自办过,是体会不到其中的奥妙的,仅仅靠书本上的东西是远远不够的。就像解数学题一样,例题仅仅是一个简单的模式,如果变通了呢?
    我这次买票,沈阳北站的所谓的“售票明星”、“业务能手”没能解决,但是一个年轻人却解决了,人家售票值班主任居然看我的票后,还像那个售票员学习,这说明人家对自己的水平有些认识了。
    我曾经在大连站买过一张2169经由四平中转到长春的普快到底的通票,人家售票员先给我打一张普客到底的票,我说“不对,重新打”;又给我打一张特快到底的票,我又说“不对”;人家说机器打不出来普快到底的票。被我磨蹭了半天,车票终于出来了,我还说了一句“这回学会了?”,然后走了。
    人总是在互相学习中得到进步的。在东北车迷中间,我的票务水平,前十名恐怕是要够戗了,“学海无涯,回头是岸”哪!
    最后,再发三个方向牌,给我的新宠留个纪念吧![UploadFile=D7EEB0AED0C2B3E8_1135525375.jpg]

下面引用由沈局辽段2005/12/25 11:44pm 发表的内容:
    其实我对票务方面只是略知一二,我之所以研究,仅仅是为了维护我作为一名旅客的合法权益。当然,对于像大连、沈阳北这样知名的车站,售票员的水平如此这般,我实在比较遗憾,倘若像通辽这样的小站,售票员的 ...
认识你很久了吧,我咋没注意呢?啥叫QD事?弱弱的问。

下面引用由herroyuy2005/12/28 01:39am 发表的内容:
认识你很久了吧,我咋没注意呢?啥叫QD事?弱弱的问。
其实QD就是缺德的简写。

张晗在坛子里的知名度挺高啊!

顶一个

哈哈,长见识了。
顺便请问,从沈阳-〉大石桥-〉营口-〉大连,坐那些车比较顺啊?

ding

[UploadFile=20060228L722_1141223016.jpg]
    自2006年3月1日起,至另有通知时止,通辽——沈阳间开行L722/3次列车;自2006年3月2日起,至另有通知时止,沈阳北——通辽间开行L724/1次列车。由通辽列车段大连车队担当,欢迎春节期间深受我的新宠停运[/SIZE]之害的旅客继续乘坐本次列车旅行!