海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车超人

[贴图]7月16日告别东北,乘坐K54次经由北京,南下深圳,感谢大家当晚来为我送行

关闭 [复制链接]

[贴图]7月16日告别东北,乘坐K54次经由北京,南下深圳,感谢大家当晚来为我送行

下面引用由兰客T1182005/08/14 04:50pm 发表的内容:
火车超人的母亲看起来应该是个演员吧,别伤感了,开始新的生活吧,在深圳多拍些好车!

呵呵,谢谢你的安慰,我一定会在这边好好工作和生活的!也一定会多拍些好车来给你们欣赏的!
我妈妈可不是什么演员,我们哪有那福气啊,呵呵,她以前是做生意的,所以可能比较喜欢梳妆打扮吧

( PS:应妈妈要求,我已经将和妈妈在一起的合照删除,妈妈为人、做事低调,不爱张扬,所以不喜欢我把她的照片贴上来)

[这个贴子最后由火车超人在 2005/08/17 09:58pm 第 3 次编辑]

下面引用由herroyuy2005/08/14 11:09pm 发表的内容:
徐小凤?
呵呵,我看

你说的是那个香港歌后吧, 我妈妈的很多朋友也说她们长得有些像。不过妈妈是她的忠实歌迷这倒是真的,特别喜欢她的歌,也许正是这个原因,妈妈有时才会下意识地去刻意模仿她吧。我对她不是特别了解,只知道她比妈妈年龄大很多,不过看上去长得比妈妈还年轻。另外她的歌好像大部分都是粤语的,我听不懂,呵呵

下面引用由澎湃30042005/08/15 09:42am 发表的内容:
火车超人,虽然我们不相识,但同为海子网,东北社区的,换句话,都是东北人。也真心祝福你在遥远的南方也象原来在北方一样幸福快乐。东北的朋友、车迷都祝福你。但你别忘了东北社区啊,经常进来我们仍可以联系。 ...
衷心的谢谢你的祝福!我怎么会忘了我们的家园呢,我早就说过,东北是生我并养我24年的地方,我一辈子都不会忘记这片土地和这里的车迷的,我今后一定会经常回到这里来的,同时也会经常在这里给大家发一些南方好车的照片供大家欣赏的。
另外,“日本船”只是我们大家给K54次起的一个别称,跟抗不抗日没有丝毫关系,现在全国当然都在抗日,而且我们东北的车迷们更是如此,但是这并不妨碍我们拿自己心爱的列车开玩笑吧,好了,政治话题还是别在这里讨论为好,至于日本船这个别称是怎么来的,你要是感兴趣的话,让斑竹或者其他你认识的东北车迷来给你解释吧,我想,这个别称现在在东北车迷当中几乎已经人人皆知了

我作为火车超人的校友和朋友,真心希望他以后生活得开心快乐幸福~~~~~~~~~~~~~~
那天没能去送你,请见谅呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

你妈妈还真挺象徐小凤的,保养得不错!

支持了!~!!希望你在那边快乐哈~~~~~~~~~~~

没有赶上送别火车超人,很遗憾。希望我有时间的时候能去看看他。真心祝愿超人与超人的妈妈快快乐乐的生活。无论你走到哪,我都不会忘记你的。我的好兄弟。

下面引用由火车超人2005/08/15 01:42pm 发表的内容:
没错,北京饭店给人的总体感觉确实年代比较久远了,比较陈旧,感觉无论是里面的设施还是豪华程度都不如那些新建的酒店,不过我倒是感觉北京饭店也有它另人欣赏的另一面,那就是有一种古香古色的味道,给人以一种 ...
这个要看情况了,如果去的话,我会和你联系的.另外,安贞医院是国内心血管疾病方面的最权威的医院,请你和你母亲放心!

呵呵 前几张 都是咱家MM 照的 看起来不错啊 哈哈 .哪天我是偷偷的从班上(新玛特)超市跑出来的  作为一个朋友要远走 我死也得去送!哪天4262晚点车上的人爆多身上都是汗啊 哈哈  宋超的母亲确实 漂亮 这点大伙必须承认.
  另外宋超人走了 但是心得留下  你永远是 !!沈局溪段!!的  
  不要叛变  广局深段   呵呵  

嗯,祝你在深圳开心,把那边线路搞得门儿清回来去找你玩,呵呵。好好照顾妈妈。:)

我是在四川长大的东北人,很高兴看到大家的作品!

终于等到回帖的时候了,一个假期都没上网。
我同大家一样,祝愿我们的火车超人兄弟永远的顺利!
树高千尺不忘本,我们都出生在东北,不管到哪里都是东北车迷。

晕 海子网这速度啊!
费了死大的劲 只看见7张照片

为什么沈阳北到北京的车叫日本船?

似乎很伤感.我很喜欢与东北人交往,因为他们很直爽.

下面引用由火车超人2005/08/15 02:09pm 发表的内容:
呵呵,辉子,你还挺有眼力的嘛!竟然能看出徐小凤来,不简单啊。实话告诉你吧,绝对不骗你,妈妈是整个长江以南无论是从长相还是歌技都是横扫一片的模仿徐小凤最像的第一人,先后在福建东南电视台的开心明星脸, ...
我用了5分钟时间来判断照片上的是否徐小风~~真的像极了!不仔细看还真分不出来! :em09:  :em09:

~~~呵呵~~~悲伤

将来一定坐CZ的772去深圳找你的!

下面引用由T63T642005/08/28 10:07am 发表的内容:
为什么沈阳北到北京的车叫日本船?
你可以就此问题在论坛上单独发个帖子,请求其他的东北车迷来给你解答吧,这个典故很经典,不过我记忆的有些模糊了,一时半伙解释不清楚。抱歉

下面引用由25502005/09/05 08:20pm 发表的内容:
将来一定坐CZ的772去深圳找你的!
那就快来吧,再不来我明年这个时候该出国留学去了,我现在巴不得能有几个东北车迷过来看我呢,我现在在这边憋屈的要死,要不然我前两天能偷偷的溜回大连去吗?呵呵。等你们都来深圳了,咱们大家一起出去看X2000!