海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 辽东半岛号

[贴图]上海行

关闭 [复制链接]

[贴图]上海行

[这个贴子最后由2550在 2005/03/31 04:51pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=AC_1112258735.jpg]从上海回来途中,在上航的波音757里拍的,还能隐约看到机翼上的“上海航”三个字,原来师哥也坐的是上海航空的飞机,我感觉上海航空的服务很不错。我在长江和南京站论坛用上航的标志做签名就是这个原因。当时,我还和乘务长聊了一些火车的话题,还谈到了东方号,乘务长认为东方号的硬件很好,可惜……

[贴图]上海行

呵呵,楼主坐磁悬浮从龙阳路出发7分钟的时候应该正经过我们办公室窗口。

[贴图]上海行

看了楼主的照片
发现K99的车牌已经重新做过了
以前都是上局喜欢用的,类似T32次车牌的字体

K99的25K很老
但是经过了改造,最近一次见到K99次大概是去年10月份左右,那时候,我发现它的车窗、YW车的内部设置都已经换成新的了
没改造之前肯定很旧的

[贴图]上海行

下面引用由辽东半岛号2005/03/31 03:23pm 发表的内容:
补一个,这个咋忘了呢
不知道K99/100是不是每天都要重新编组
如果广州东和九龙分别用两组车底的话,九龙的车底就没有必要在中间再写个“广州东”了,是不是进了车辆段以后还要重新编组第二天改跑广州东?因为上次坐T97到广州东的时候看见对面的K99上面也是“上海-广州东-九龙”
T97/98就是两个牌子,一个“北京西-九龙”,一个“北京西-广州东”
似乎进九龙的车和到广州东的车是分开的,因为好象到九龙的是全卧,到广州东的有硬座(记不清了)。K99的车牌上写个广州东的作用估计是表明列车经路吧!

[贴图]上海行

下面引用由齐鲁号2005/04/02 09:16am 发表的内容:
似乎进九龙的车和到广州东的车是分开的,因为好象到九龙的是全卧,到广州东的有硬座(记不清了)。K99的车牌上写个广州东的作用估计是表明列车经路吧!
牌子上写个广州东
就可以只做一种牌子,不用分“上海-广州东”和“上海—九龙”了

[贴图]上海行

下面引用由Hercules2005/03/31 03:28pm 发表的内容:

波音造的最后一架767也是上航买的。
是757,上航757-200
767还在生产

[贴图]上海行

下面引用由齐鲁号2005/04/02 09:16am 发表的内容:
我知道广州东和九龙的车编组是不一样的,所以我才说是不是每天K100到上海进车辆段以后都要重新编组然后第二天接着就跑,而不是像T97/98一样4组车底,每天晚上都有两组T97的车底停在北京西车辆段,一组广州东,一组九龙。

[贴图]上海行

就查一步:)两周前我坐的磁浮,感觉是内饰一般速度挺快.

[贴图]上海行

下面引用由herroyuy2005/04/04 09:18pm 发表的内容:
就查一步:)两周前我坐的磁浮,感觉是内饰一般速度挺快.
可不是吗,就差一步。
27号我会回北京的时候,应该在枣庄西附近和Z5里另一个哥们擦肩而过。
头像被屏蔽