海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董竞琦

兄弟三人集通行(花絮游记版)

关闭 [复制链接]

4D

车开出贲红站,看到贲红站用前进做调机,机车那两个最威风的大耳朵没了-1

车开出贲红站,看到贲红站用前进做调机,机车那两个最威风的大耳朵没了-2

车开出贲红站,看到贲红站用前进做调机,机车那两个最威风的大耳朵没了-3

竞琦第一次做运营的动车,感觉不错!ChinaStar坐惯了的后果!

9   动车到白旗

我们去集通第一个目标是正镶白旗车站,因为那里有集通线上两个蒸汽段!
A273到白旗的时刻很好,正好是黄昏,我们可以去拍摄一点照片,到晚上的时候
我们可以到白旗段内去拍摄一些夜色!拍摄完成可以坐集通25B客车前往最重
要的地方,嘎拉德斯汰(热水)车站!
    我们的一个下午是在动车上度过的,这一段的感觉很荒凉!感觉就是我们在
茫茫无人烟的地方在行走!那种荒凉落寞我第一次感受到了,这种感觉在城市里
是永远不可能感受到的!一路走来,一种人在旅途的感觉,一种精彩!
    这一路停了几个大站,有商都,化德等站!我们都简单去坐站台看了看,拍摄了
点照片!这一路上,让我们感觉到郁闷的是,从贲红到白旗这一路都是东风再牵引
货车,没看到前进!也是一种遗憾吧!终于在进白旗车站的时候看到了主角前进,
一路狂喜!
   晚上到达白旗机务段,竞琦拿起相机一顿狂拍,总算找到了感觉!数码相机由于温度
太低没电了,总共拍了两张数码照片!有一张是百万城出的前进模型的原车7141!还有
一个在长春厂修的6912!看到了那熟悉的6912号机车,我们把机车照片交给了当时结识的大车!
了却了一个心愿,晚上集通25B去热水!继续激情岁月!

好荒凉啊,一种孤寂的感觉油然而生

[这个贴子最后由景基在 2004/07/12 11:21pm 第 1 次编辑]

前进7141,想起百万城的模型

看到了我的老朋友6912,把夏天到长春厂修时拍的照片顺便给了大车

一路劳累,家林睡着了“畏,家林,醒醒!”家林在动车上总是睡的那么香,让我想起他在时速200公里的中华之星上睡觉,哎!罪过!罪过!

夕阳西下,快乐的一天结束了

远望白旗机务段

人在旅途!

火星四溅,我们从白旗出发前往热水,前进拉集通蓝25B

12       到达热水车站,经典故事开始
    初八凌晨5:30分,我们乘坐的6053次列车正点到达嘎拉德斯汰车站!下车的
时候,整个车站只有我们三个人下车!而且当时的温度有零下20度!站里阴森森的!
那种感觉叫人害怕!
    我们只好蹭进车站调度的放假,和他交流了一下此行的目的!车站调度知道我们
是中国人后感到很惊异!因为外国人他看的多了,中国人确实让他感到吃惊!
   我们在热水车站呆到了天亮,天亮后我们不行去热水镇!天亮了,我们看了看热水
镇周边的景色,山连山,总算到了最好的地方,该好好大干一回了!在去热水镇的路上,
我们碰到了那位好心的调度还帮我们联系了面包车来接我们!车主李国民师傅知道我们
是中国人非常客气,顺利侃价完毕,140元一天,带我们先到热水镇,入住金龙宾馆,再一次
讨价还价确定三人标准间100元/天,可以洗温泉,入住之后!这天白天,我们开始我们一天
的快乐生活!绝对是一番激情燃烧的岁月!

好心的调度叫我们到他的调度室暖和一下!

嘎拉德斯汰车站站牌!当时除了车站的一间屋子
  亮灯外,四周漆黑,气温有零下20度!

清晨的嘎拉得斯汰,下车时还是黑天,而且只有
  我们3个人下,下车时候感觉有些害怕!

嘎拉得斯汰车站的臂扳信号机!第一次看到这样的信号机!正好天也亮了,
  我们告别了好心的调度,前往热水镇!去往热水镇的路上遇到了那个好心
  的车站运转调度帮我们联系的李国民师傅!砍价完毕,顺利开始了兄弟三
  人的正月初八热水行之拍车激情岁月!