海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 景基

关于论坛中出现不愉快事件的态度。

关闭 [复制链接]

这里算是没救了。完了。

由于这几天私人的原因,对不愉快的事情反应可能慢了一些,在此我向大家道歉。
    今天把我前些日子的帖子重新置顶是因为论坛里又出现不愉快的事情。如果有些人的ID被封,只能说是不注意自己的言论而造成的,希望大家理解。现由我已经说过了,也就不必重新声明了。虽然说水至清无鱼,但是污染太严重也不会有鱼的。被封ID的用户的过激言论都是可查的,而且证据确凿。

[这个贴子最后由沈局辽段在 2004/06/01 07:43pm 第 1 次编辑]
下面引用由景基2004/05/29 10:46pm 发表的内容:
由于这几天私人的原因,对不愉快的事情反应可能慢了一些,在此我向大家道歉。
   今天把我前些日子的帖子重新置顶是因为论坛里又出现不愉快的事情。如果有些人的ID被封,只能说是不注意自己的言论而造成的,希望大家理解。现由我已经说过了,也就不必重新声明了。虽然说水至清无鱼,但是污染太严重也不会有鱼的。被封ID的用户的过激言论都是可查的,而且证据确凿。
    我们是东北车迷论坛,不是东北吵架论坛!请那些没事瞎呜啦的注意一点!
    当然,咱们对于那些惟恐天下不乱之徒,不搭理它不就行了?总不能会有“像患了狂犬病的某种动物那样,别人不搭理,还照样往上扑的”人吧?
    让我们紧密的团结在以雪山飞狐为核心的东北车迷论坛周围,高举“超常规、跨越式发展”伟大旗帜,全面贯彻“铁路车迷为人民”重要思想,继往开来,与时俱进,为建设有中国特色的铁路事业而努力奋斗!
    最后,我再引用一条毛主席语录作为结束语:“要马克思主义,不要自由主义;要团结,不要分裂;要光明正大,不要搞阴谋诡计。”

我不是东北人 我是个西北人 不过我是个车迷 大概也算是一家人吧(远房亲戚 哈哈) 我不清楚为什么有这样的事发生 可是不管怎么说 大家都是车迷 是因为有着同样的爱好 才让我们大家走到一起来 真的是很不容易 为了 这个爱好 大家都付出了很多 吃了不少的苦 所以大家都更应该 团结起来 只为了能有更多得人理解支持我们  我想我们的目的就达到了 所以不论有什么事 过激的言论解决不了问题 还是要: 有话好好说

大家讨论的是吃 因为大家熟悉
你也可以和大家走的很近 一个团体是有容乃大  欢迎你和大家一同讨论怎样吃 谢谢

这个帖子顶了:)