海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Scalper

再走京沪

关闭 [复制链接]

再走京沪

下面引用由boylee2003/12/08 12:10pm 发表的内容:
找您个错别字 呵呵
不好意思,平翘舌不分,臭毛病,改之。

再走京沪

下面引用由liuming2003/12/08 11:17am 发表的内容:
第二部分,北京(经由上)→昆山(普快至昆山)
说心里话,现在看来,北京站的业务还算是比较熟的……
托辽东半岛号的手气,拿着新空调四人软包特快卧的车票,兴奋地来到北京站。
检票、进站,一切顺利,又是一 ...
哈哈……

再走京沪

下面引用由liuming2003/12/08 11:13am 发表的内容:
还有超值享受,详见下文。
明了,又便宜了你
要说,还得是主任,不愧是主任,估计这RW19K的四人软卧包间一直就有,但我们学校南门外的代售处、北京北站的售票员、北京站的那个售票员都不知道这软卧跟25K的软卧是一样的价钱,所以都告诉我只有上铺了,还是这主任发现了,还有“四人软包”这一项没选,才打出这张票来。
等寒假回家,我买个T11次锦州中转经由“秦沟海”的通票,我看能买出来不

再走京沪

下面引用由辽东半岛号2003/12/08 08:32pm 发表的内容:
明了,又便宜了你
要说,还得是主任,不愧是主任,估计这RW19K的四人软卧包间一直就有,但我们学校南门外的代售处、北京北站的售票员、北京站的那个售票员都不知道这软卧跟25K的软卧是一样的价钱,所以都告诉我 ...
你小子运气真好!赶紧买彩票吧!刘哥的帖子看起来很简单平实,可是读完能让我笑岔了气!我算是服了这些棒槌了!

再走京沪

下面引用由liuming2003/12/08 11:17am 发表的内容:
这个,这个,这个……”(这让我想起了足协的某位官员)。...
     我想起了1998年那个时候一个激情燃烧的岁月!可惜过去了就不会有了!这个官员是谁大家知道吗!猜到有奖!

再走京沪

昨天在上海又闹一笑话,
几个哥们一起吃饭的时候,我说明天去一地办事,他们强烈建议我坐公交车去,我正给herroyuy reply 短消息,心不在焉,隐约听他们讲让我坐934去,我也不知我是怎么想的,顺嘴回了一句,
“回来是933呗。”
一张被揉成一团的餐巾纸飞了过来,
“滚!你们家公交车还分上下行。”

再走京沪

下面引用由liuming2003/12/18 01:50am 发表的内容:
昨天在上海又闹一笑话,
几个哥们一起吃饭的时候,我说明天去一地办事,他们强烈建议我坐公交车去,我正给herroyuy reply 短消息,心不在焉,隐约听他们讲让我坐934去,我也不知我是怎么想的,顺嘴回了一句,
“ ...
这个还真堪称经典对白  不愧车迷

再走京沪

不错,列车员真行啊。白当列车员了。我上回乘22次回北京,列车员居然不认识公免票。在53次列车上也遇到过列车员和列车长不认识行政票的问题,最后是掏出工作证给列车长看才解围。哈哈,建议大家以后出门别拿奇怪的车票上车,还是老老实实买常票吧。总是拿出工作证让人家看也不好啊。

再走京沪

下面引用由中华之星2003/12/18 12:58pm 发表的内容:
在53次列车上也遇到过列车员和列车长不认识行政票的问题,最后是掏出工作证给列车长看才解围。
还记得哪天吗?
我算算哪组的,回头埋汰埋汰他们。
不过要是九月一号以后就不奇怪了,这些新人,都是从各个线上的抽过来的,哪见过这阵势。

再走京沪

下面引用由liuming2003/12/18 01:50am 发表的内容:
昨天在上海又闹一笑话,
“ ...
哥们也闹过类似的笑话,10月11日去哈尔滨,本来我老婆在车站接我的,但是1471一下子晚了6个小时,下车一看,老婆早走了。后来给老婆打电话,老婆让我坐89路去,我说那回来就坐90路呗!结果呢,比你命还好点,虽然没有挨砸,但是让老婆好顿臭骂。

再走京沪

经过将近大半个月!刘哥总算回到了沈阳!故事算是告一段落!过程精彩又有趣!希望还能有新的故事!

再走京沪

此行的所有车票。

再走京沪

下面引用由景基2003/12/27 09:05am 发表的内容:
经过将近大半个月!刘哥总算回到了沈阳!故事算是告一段落!过程精彩又有趣!希望还能有新的故事!
此次京沪之行由于事情安排上的阴差阳错可谓是狼狈之极,
一路饥餐渴饮,晓宿夜行(夕发朝至)。
不过这却不失是一段非常有趣的经历,
非常有趣……

再走京沪

果然有意思。

再走京沪

算了一下,刘哥多花了8元的冤枉钱
正确的T14次通票应为362元,多7元
T14次变座变卧应为152元,多1元

再走京沪

行,SMART系统正应该交给你们开发。

再走京沪

刘哥以后有机会给我弄一张不报销的包厢票。

再走京沪

下面引用由13482003/12/27 09:23pm 发表的内容:
刘哥以后有机会给我弄一张不报销的包厢票。
有机会给你留一张。

再走京沪

够经典!!!!!!