海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽东半岛号

我和老吴教育北京站售票值班主任

关闭 [复制链接]

下面引用由liuming2003/10/23 05:36pm 发表的内容:
过几天有没有兴趣去检验一下,
我准备买一张19K的通票,也是到辽阳,可能几乎没人买过。
票买回来了,明天给大家看看。
又是一段有趣的经历,
我对没有带录音笔表示遗憾。
唉……

下面引用由13482003/10/25 12:59pm 发表的内容:
那算我倒霉了。
你可以复印一张嘛!

下面引用由liuming2003/10/29 11:45pm 发表的内容:
票买回来了,明天给大家看看。
又是一段有趣的经历,
我对没有带录音笔表示遗憾。
唉……
嗬嗬,预制板浇注中……
明天就有成品出来了

下面引用由辽东半岛号2003/10/30 08:04pm 发表的内容:
嗬嗬,预制板浇注中……
明天就有成品出来了
都上预制板了!好狠啊!要是塌下来北京站得售票员得砸死多少啊!等待ing!

下面引用由景基2003/10/30 08:12pm 发表的内容:
都上预制板了!好狠啊!要是塌下来北京站得售票员得砸死多少啊!等待ing!
这不正合你意么,还在这儿假慈悲,受不鸟你了
-_-!

下面引用由辽东半岛号2003/10/30 08:33pm 发表的内容:
这不正合你意么,还在这儿假慈悲,受不鸟你了
-_-!
我觉得板砖就够意思了,没想到你还给升级成预制板,我都怕了!真是的!哎,北京站的售票真是可恨,可耻,可恶,可期,就是不值得可怜!

下面引用由liuming2003/10/28 08:43pm 发表的内容:
走天津是不经过狼窝铺地,
经廊坊、武清、天津、唐山、滦县、昌黎。
原来京秦都已南线计算里程,所以狼字就能说明问题。
现在嘛,怎是一个狼字了得。
    走天津怎么能够不经过狼窝铺呢?在你上面的车站序列中,唐山、滦县之间就必须经过狼窝铺啊!原先走古冶的路线多年前就不用了。
    这里“狼”无非就是走京秦的象征,历史使然,至于修改,我觉得也许在适当时候还是有些必要的,特别是京秦沈投产后有了更多不同的经由可能。

下面引用由himalaya2003/10/31 08:30am 发表的内容:
走天津怎么能够不经过狼窝铺呢?在你上面的车站序列中,唐山、滦县之间就必须经过狼窝铺啊!原先走古冶的路线多年前就不用了。
    这里“狼”无非就是走京秦的象征,历史使然,至于修改,我觉得也许在适当时候 ...
多谢,涨知识了,我的还是老黄历。

谁有最新的铁路交通图啊?
我这几本地图都是老的,京山和京秦根本就不相交,我也找不到狼窝铺在哪
所以一直也搞不明白,这两条线路三个交点到底是怎么个事儿

偶手里也没有新的地图。不过我用VISIO简单的画了一个示意图,希望能够解释清楚这个问题。图中上方的绿色线(北京-狼窝铺-秦皇岛)是以前所说的京秦线;最下面黑色和蓝色的线路(北京-天津-唐山-滦县-秦皇岛)是以前所说的京山线;数年前,唐山地区的线路随着唐山新车站的建成进行了改造,即蓝色路段被基本废弃,改为红色路段,也就是从这时开始,京山线的客车也要经过狼窝铺了;最后,今年随着秦沈线投产,京秦和京山的定义进行了修改,作为京秦沈客运通道的京秦线为:北京-狼窝铺-滦县-秦皇岛,而京山线改为北京-天津-唐山-狼窝铺-秦皇岛。

下面引用由himalaya2003/11/06 09:47am 发表的内容:
偶手里也没有新的地图。不过我用VISIO简单的画了一个示意图,希望能够解释清楚这个问题。图中上方的绿色线(北京-狼窝铺-秦皇岛)是以前所说的京秦线;最下面黑色和蓝色的线路(北京-天津-唐山-滦县-秦皇 ...
嗬嗬,多谢多谢!

我也一直对此线路感觉迷糊呢

我今天才真正清楚啊
北方的铁路好复杂啊

这个地方要细抠起来!可以烧制出一堆板砖问题!就看卖票的人仔细不仔细了!

我就因为这个吃过亏啊。

下面引用由mubin2003/10/23 03:17pm 发表的内容:
你们俩到哪里都要丢砖头呀!
不过这样的事情要是没有人管 铁路不over了啊 哈哈

你们改行开砖厂吧。

下面引用由13482003/12/14 08:43pm 发表的内容:
你们改行开砖厂吧。
我就faint!
我要跟他划清界限!
^_^

下面引用由辽东半岛号2003/12/15 11:50pm 发表的内容:
我就faint!
我要跟他划清界限!
^_^

本人纯属调侃!砖厂还是不开的好!开多了不好玩的啊!

不过,就是应该这样做!