海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T94名不虚传!

今天从山海关回沈阳时坐了T93。我在硬座15号车厢,虽然广州到山海关已经运行了近三十个小时,但车厢里非常干净,备品也很整齐,就像刚出库的一样。列车显示屏报站信息准确及时(我见过好多25K只显示“好人一生平安~云云),沈山线最高显示速度我看到的是143KM/H(沟帮子-大虎山区间)。
 遗憾的是几节硬座车的旅客都不多,平均每节六七十人的样子。我原以为锦州停两分钟会很紧张,虽然有一些人下车,可惜上车的没有几个。13:15应该是个黄金时间啊。

T94名不虚传!

知道吗?
现在只要是从北京过来的特快都换成了DF11双挂了,所以速度会很快呀,

T94名不虚传!

T94名不虚传!

T94名不虚传!

前几天在辽宁电视台《第一时间》栏目中看到了T93/94的车底,车厢内很干净。要是它还能走沟海线就好了,其实30几个小时的时间,也不差绕那么一点儿嘛,顶多多半个小时。我还觉得在北京应该留一些硬座,它从北京到沈阳北的时间挺好的,比T11时间短,票价又便宜。

T94名不虚传!

朋友,这 个现象不必但心。我现在正在学客运,那里面有规定说,双优特快是全程都不允许超员的,而如果不超员就不能超过车辆的标记定员。目前T93/4次的效益还可以,我7月25日晚上在沈阳北站1站台看着T94发车--满员!

T94名不虚传!

可是它春运的时候能不超员嘛!不是说T62次今年春运的时候因为人多把婴儿都给憋死了嘛。
某车迷  发表于 2002-8-7 14:43:06

T94名不虚传!

T94名不虚传!

我是锦州人,以后去沈阳一定多多赞助T94.

T94名不虚传!

T94名不虚传!

我也坐过T94,感觉不错,十分干净,是气门。不过速度一快起来,车厢就摇晃的十分厉害,好几次差一点就把我摔倒!有一点提心吊胆。

T94名不虚传!

服务没的说,但是从北京到沈阳要7个小时30分钟,比T17/18T47/48慢了近一个小时,比T271都慢。

T94名不虚传!

怎么会差一个小时呢。好像连半个小时都不到啊。应该同T271/2的速度一样啊。

T94名不虚传!

从北京到沈阳,T93要7小时50分,T17仅7小时,T271要7小时20分

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-24 05:15