海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangguo

[原创]难得的天气,难得的机会,山城兄弟伙北上考察!

关闭 [复制链接]

到底是怎么弄现在都是未知数,但是从规划图来看襄渝肯定是复线,且已经开工建设了.到底以后是分开单边货运和单边客运,还是双线一起客货运,现在还不清楚.

[这个贴子最后由车行天下在 2005/11/14 00:50pm 第 2 次编辑]

看来是要进一个长焦的头了,70-300看上去很美哦!

你娃安逸,都是白天活动。
想起上次就郁闷,到了天也黑了,回来是半夜,一大清早回重庆了还要去上班。

看西南的帖子真的很舒服,希望有机会去看看~~~

支持一下!好多SS7C哦!

下面引用由SKODA-SANOS2005/11/14 02:20pm 发表的内容:
你娃安逸,都是白天活动。
想起上次就郁闷,到了天也黑了,回来是半夜,一大清早回重庆了还要去上班。
不服气,再去一次就行了撒!

不错的襄渝,达成,达万机车照,支持,图中的5091号机车是原来峨眉机务段燕岗---成都的货运机车,现交给重庆西机务段了。

成都机务段也把SS3B 4084 4083调给重庆西机务段跑渝达货车了。

车型好多啊!

某人在另一某人的带领下频繁活动,进步神速,这个贴子到想顶不想顶的~~~~~

下面引用由Journey2005/11/15 00:38am 发表的内容:
某人在另一某人的带领下频繁活动,进步神速,这个贴子到想顶不想顶的~~~~~
莫说恁个多,晓得你娃的意思,发展这个人的业绩一定算在你头上!!!到时候一定奖励你坐回2024 哈哈 ~~~~~!!!

哇,照韩会长的意思,发展车迷还有奖励啊,发展1个排就能当个排长,发展1个连就当个连长,让我想起《拉壮丁》了哈,有没得委员长亲笔签名的空白委任状哦。呵呵

我还记得1993年路过达州时,看见达州站前进、东风1、韶山1一应俱全,但现在这一切只能留在记忆中了。

下面引用由ft92005/11/15 09:27am 发表的内容:
哇,照韩会长的意思,发展车迷还有奖励啊,发展1个排就能当个排长,发展1个连就当个连长,让我想起《拉壮丁》了哈,有没得委员长亲笔签名的空白委任状哦。呵呵
这个照王大爷的话说,就是那个鬼认帐,蒋委员长也变成蒋种菜了。哈哈~~!!!

下面引用由韩抒2005/11/15 01:57am 发表的内容:
莫说恁个多,晓得你娃的意思,发展这个人的业绩一定算在你头上!!!到时候一定奖励你坐回2024 哈哈 ~~~~~!!!
不要得意,下次你的贴子题目改为”翘起尾巴走渝达” 算了~

下面引用由Journey2005/11/16 11:22am 发表的内容:
不要得意,下次你的贴子题目改为”翘起尾巴走渝达” 算了~

徐总我都不想说你了,好多次渝达机会你都浪费了,其实达州还是照车的好地方,T字头这么多.以后再去嘛!!!把你培养的女车迷带起撒!!

就是,带出来让大伙儿瞧瞧。

徐总一个就这样吃了她了啊,我们都侯到起的哟,浪个办撒。

襄渝线是增建二线,建设目标值是140公里,既有线将进行提速改造,以后两线合并使用,形成复线。客货运能可以提高4倍。

下面引用由yangguo2005/11/16 11:57pm 发表的内容:
徐总我都不想说你了,好多次渝达机会你都浪费了,其实达州还是照车的好地方,T字头这么多.以后再去嘛!!!把你培养的女车迷带起撒!!
某人每次都是星期四叫我去,等于不去~