海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长江星星

补充一些小范大渡河畔的图片

关闭 [复制链接]

太漂亮了~~~~~~~~~~呵呵  看来不去不行了~!@!!!!

真想不到被评为精华贴,很感激大家的厚爱,送几张没有水印的1024×768的大图给喜欢的朋友们。
[UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111175.jpg]
[UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111224.jpg]
[UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111256.jpg]

[UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111383.jpg]
[UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111402.jpg][UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111425.jpg]

[UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111551.jpg]
[UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111581.jpg]
[UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111611.jpg]
[UploadFile=B3C9C0A5CCFAC2B7_1129111644.jpg]
发完了,谢谢大家捧场

在这次一群车迷中。长江星星是最舍的拍的。我很佩服你从重庆来采风的精神,希望您以后多出精品。辛苦您了。有空请一定来玩哦。顶一下

强烈的支持~~~~~~~
  你第一次去过呢?

6楼好像是张姐和fanss,你们有没结婚啊,我和先生等吃你的糖糖。

[UploadFile=1_1129126405.jpg]那个隧道口应该就是利子依达事故的遗址吧????奶奶包隧道口?????

下面引用由tod2005/10/12 10:14pm 发表的内容:
那个隧道口应该就是利子依达事故的遗址吧????奶奶包隧道口?????
那个不是,那个好像应该是“毛头码”隧道,奶奶包隧道还要在前,应该在图片上最左端钢粱桥那里

用了整整一晚
好好地欣赏了这精华贴
感动中!
希望有缘认识你们
..........

好看得没话说

下面引用由长江星星2005/10/12 10:30pm 发表的内容:
那个不是,那个好像应该是“毛头码”隧道,奶奶包隧道还要在前,应该在图片上最左端钢粱桥那里
噢!!那看错了!我的印象里记得奶奶包隧道离大桥是很近的,可能是被钢梁遮住了!

漂亮的照片!

ding

旅店中,“男生寝室”
补发几张一同前往我的同学(非车迷)照的PP

汉源站夜拍

长河坝隧道中下车

成昆线的帖子的顶啊!!!!!!!!!!!!

好PP啊!~
羡慕!~
取景,构图学习中!~

[这个贴子最后由西京在 2005/10/18 02:38pm 第 1 次编辑]

奶奶包隧道在图中的绿圈位置。看到向左延伸的路基了吗?当地人在路基上还盖了房子,隐约可以看到。如果能到河对岸去拍就更清楚了。图中黄圈标出的是尼日的隧道。记得吗,在尼日车站是看得见大渡河桥的。
[UploadFile=P1010139_1129040_1129617445.jpg]